|
|
|||
|
|||
21 ПЗ Нижанковичи
Поздравляю всех с прошедшим, служил срочную 87-89 Ниженковичи 21 ПЗ . Хотелось бы пообщаться .
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ниженковичи
Привет! Если это 21-я застава, Львовского ПОГО то я на ней в 86-м подменял НЗ. Целых 1,5 месяца. Затем служил в Добромиле на комендатуре.
|
|||
|
|||
Привет ! Вы подменяли наверное м-ра Федоряка , я только 87 августе пришел, комендантом был Кулиш.
|
|
||||
|
||||
Да, я подменял Федоряка, был на подмене и на 22-ой заставе зимой 86 года потом служил с майором Олембовским в разведке на комендатуре.
|
|||
|
|||
Хорошие времена были .Хочу поехать на заставу,посмотреть.С удовольствием прошелся бы по флангам.Говорят там открыли авто-пропуск
|
|
||||
|
||||
Ниженковичи хорошее место. Однако сейчас эта застаа входит в состав Мостиского погранотряда и Львову подчиняется как округу. Все остальное на месте - и застава, пункт пропуска (сейчас КПП), и погранкомендатура в Добромиле. Федоряка преподает в Хмельницкой академии Госпогранслужбы Украины. Кулиш живет в Добромиле. Занимается бизнесом. Олембовский также занимается бизнесом и юридической консультацией.
|
|
|||
|
|||
Федоряка был хорошим НЗ .Интересно офицеры - пограничники сейчас тоже без денег, как и армейские?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а пивзавод в Добромиле остался. В Нижанковичах я покупал открытую детскую коляску для сына, их там раньше делали, потом её у меня свистнули в Киеве возле универсама на Оболони.;)
|
|||
|
|||
Влодимир, может вы знаете где в Карпатах можно отдохнуть семьёй
|
|
|||
|
|||
Вы не знаете как ст. пр-к Заболотный - старшина заставы
|
Метки |
7 отряд, 7 пого, застава нижанковичи, кзпо, львовский, львовский отряд, нижанковичи, пз нижанковичи, 7 пограничный отряд |
|
|