|
|
|||
|
|||
ПЗ №4 Ардаганка
Ищу сослуживцев 4-я застава "Ардаганка" Батумского погран. отряда, 1992-1995
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Содержите в чистоте, дополняйте, грузите заставские фотографии.
Последний раз редактировалось амдерма84; 06.03.2011 в 21:02. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 4-я застава "Ардаганка" Батумский п.о.
привет, дружище.
я служил на Ардаганке, призыв - май 0 (90). Расскажи про себя: кто, откуда, когда служил, в каком подразделении?... |
|
|||
|
|||
Здорово!!! Я служил 1993-1994-май 3. Сам то я с Московской области, Наро-Фоминский район, сейчас правда в Москве обосновался, служил я на ГАЗ-66 водителем под чутким руководством прапорщика Мжеванадзе (если он конечно был при тебе) звали мы его "Джон", ст. прапорщика Моисеева (старый) и майора Исамбаева (Бек) может фамилии и неправильно написал но вроде так. Пиши мне на ящик andrey_75@mail.ru или на Аську 178542258 пообщаемся
|
|
||||
|
||||
Интересно, а как вы меня прозвали. ЗНЗ 4 ПОГЗ Зенков О.И.
|
|
||||
|
||||
Ардаганка что-то совсем молчит, ответит хоть кто-нибуть?
|
|||
|
|||
privet vsem ia slujil ardaganke na 4 zastave nashalnikom zastavebil tagda kincurashvili zam po boi bil starlei ni pomniu familiu amjavanadze dasexpor slujit v armenii
|
|
|||
|
|||
Интересно,читаю а приятно, на сайте встретить своих сослуживцев.Я так думаю Вы меня еще помните.На Ардаганке я служил с 1986 по 1991 год, до этого с 1984 по 1986 на заставе Кед-Кеды. Мжаванадзе сейчас служит в Армении, Моисеев уврлился, сын его там же служит.Тебя Олег Зенков я рад хоть на саите увидеть, ты как поживаеш, близким привет от нас.В этом году снова в сентябре едим в Солнечный отдыхать, так что подтягивайся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Победа будет за нами. 3-ей дивизии равных нет. Последний раз редактировалось zenkov_oleg; 23.07.2007 в 12:10. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Учебный пункт 87го года помню отлично.
|
Метки |
37 батумский, 37 отряд, 37 пого, батумский отряд, батумский пого, батумский пограничный, бкпо, вч 2016, застава ардаганка, кзакпо, кзакпо бкпо, отряд батумский, пз ардаганка |
|
|
|