Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > "Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет"

"Не зная, что сказать, пограничник молчать не станет" Разговоры обо всем. Если Вы не нашли подходящей темы – пишите здесь.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2009, 16:16
Есаул Есаул вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1969 -1992
Место службы: 102 ПО, МВПККУ, КСЗПО, 102; 1; 72 ПО
Выставка наград
О межнациональных отношениях и не только

В последнее время телевизор я смотрю редко. Но вот недавно лежал в больнице и смотрел передачу об убийстве олимпийского чемпиона по велоспорту Нелюбина. И вот какие вопросы возникают : "гости" России из ближнего зарубежья ведут себя как хотят и творят, что хотят. А наши "доблестные" "правоохренительные органы"НЕ ЖЕЛАЮТ выполнять свои прямые обязанности, т.е.охранять мои права и свободы .Вместо этого у нас появились милиционеры-убийцы, педофилы, сутенёры и вообще весь букет.Так вот собственно вопросы:- а нужна ли вообще таая милиция? Может быть, лучше разогнать её к некоей матери и создать что нибудь новое? И как заставить гостей быть вежливыми и законопослушными, чтобы уважали те законы, куда они приехали. Представьте себе русского где-нибудь в Узбекистане, схватившего за руку (хотя бы) местную девушку. И что потом с ним будет? :417: .А мы всё терпим... Неужели ( не приведи господи) увидим мы русский бунт, "бессмысленный(?) и беспощадный". Несколько сумбурно получилось. но,извините,наболело..
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 15.10.2009, 16:25
ra0wbn ra0wbn вне форума
В вечном дозоре...
Капитан
Капитан!

Призыв: 79-93
Место службы: КТПО,КВПО,КСАПО,КТПО,ДМБ
Выставка наград
«5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6
Re: О ьежнациональных отношениях и не только

В этой связи не так давно возник у меня вопрос-если количество гаишников уменьшить в 2 раза, что количество пострадавших вырастет тоже в 2 раза?
Раньше насколько помню полк милиции был в Москве и по батальону в столицах союзных республик. У нас в Абакане только батальон ГАИ есть и неизвестно сколько людей в остальных структурах. Может просто милицию не на те задачи нацеливают. Ребята которые там трудятся говорят сплошной дурдом, работой заниматься не дают
Старый 15.10.2009, 22:21
Есаул Есаул вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1969 -1992
Место службы: 102 ПО, МВПККУ, КСЗПО, 102; 1; 72 ПО
Выставка наград
Re: О межнациональных отношениях и не только

Однажды мре в руки попал первый экземпляр моего личнорго дела и в нём была справочка опера особого отдеда, что меня проверяли по ряду областей и что фактов, препятствующих поступлению в училище не выявлено. а майор милиции Евсюков, постреляший по пьянке людей в детстве лечился в психушке. между тем суд отказывает в исках пострадавшим от его рук .Неладно что-то в России творится.

Последний раз редактировалось Есаул; 16.10.2009 в 09:25.
Старый 15.10.2009, 22:40
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Призыв: 01/08/1982 - 27/10/1997
Место службы: УКГБ - УФСБ Ставропольского края
Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Есаул
Однажды мре в руки попал первый экземпляр моего личнорго дела и в нём была справочка опера особого отдеда, что меня проверяли по ряду областей и что фактов, препятствующих поступлентю в училище не выявлено. а майор милиции Евсюков, постреляший по пьянке людей в детстве лечился в психушке. между тем суд отказывает в исках пострадавшим от его рук .Неладно что-то в России творится.
Мужики, когда мы служили (учились) в ПВ нас какая служба отбирала - забыли???
А ментов кто отбирает? - Или за бабки, или по недобору...
Старый 15.10.2009, 22:51
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Есаул
И как заставить гостей быть вежливыми и законопослушными, чтобы уважали те законы, куда они приехали. Представьте себе русского где-нибудь в Узбекистане, схватившего за руку (хотя бы) местную девушку. И что потом с ним будет? .
Я уже 10 лет работаю в миграционной службе и скажу, что пока наши силовики будут кормиться от тех-же узбеков с таджиками, крышевать въетнамцев с китацами, не мы, ни кто другой, ничего не сделает.
На рынках возле Пятигорска (по размеру как Черкизон) мы хлопнули 5 китайцев за работу без разрешения, так пошли подписки из администрации президента Кабардино-Балкарии, Прокуратуры, Администрации Лужкова, партии Единая Россия... и т.п. Вот и смотрите сами, как с этим бороться...:417:
По мне бы - взять ПК на перевес... и с рассеиванием по фронту...:523:
Старый 16.10.2009, 00:01
afganwet
Гость

Цитата:
Сообщение от Derby
Я уже 10 лет работаю в миграционной службе и скажу, что пока наши силовики будут кормиться от тех-же узбеков с таджиками, крышевать въетнамцев с китацами, не мы, ни кто другой, ничего не сделает.
На рынках возле Пятигорска (по размеру как Черкизон) мы хлопнули 5 китайцев за работу без разрешения, так пошли подписки из администрации президента Кабардино-Балкарии, Прокуратуры, Администрации Лужкова, партии Единая Россия... и т.п. Вот и смотрите сами, как с этим бороться...:417:
Не могу не согласиться с автором! Здесь только теперь два выхода из создавшегося положения:1-комендатский час;2-закон военного времени,третьего не дано!
Старый 16.10.2009, 00:08
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от afganwet
Не могу не согласиться с автором! Здесь только теперь два выхода из создавшегося положения:1-комендатский час;2-закон военного времени,третьего не дано!
Мне кажется есть 3 вариант - всем гостям - досвидос... (временно) до наведения порядка здесь, а потом милости просимо!
Старый 16.10.2009, 00:13
afganwet
Гость

Цитата:
Сообщение от Derby
Мне кажется есть 3 вариант - всем гостям - досвидос... (временно) до наведения порядка здесь, а потом милости просимо!
Так тоже ничего!
Старый 16.10.2009, 00:19
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Выставка наград

А в отношении наших друзей из суверенных стран - выдворять из страны не на 5 лет, как сейчас, а "пожизненно", т.е. не уважаешь и не соблюдаешь наши законы (какие бы х... они не были) - в сад!
Старый 16.10.2009, 13:55
Читатель Читатель вне форума
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Derby
Не слишком ли круто из-за пяти-то китайцев?! Сомнительно что-то! А послать всех "подписантов" по адресу в соответствии с законом не пытались?
Ответ