|
|
Стихи пограничников Здесь можно опубликовать свои стихи, , посвященные пограничникам и их службе. |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Роман в Инете или мои послания М.исС,
1.
Он вспоминает эти ночи.. Как начинался их Роман! И был он,кажется,не пьян, но от НЕЁ пьянел! и очень! Всё началось,как прочитал стихи.Был поражён ЕЁ портретом и он,невиданный нахал, Вдруг возомнил себя Поэтом! "К чему неловкая натуга?" Ведь дома верная супруга! А он почти полувлюблённый, и над собой уже не властен - Он весь уже во власти страсти, и вдохновеньем окрыленный.. 2...строчит письмо.В надежде тайной дождаться от НЕЁ ответа.. НЕ просто там " с большим приветом" и не отписки ждёт банальной! Ответ пришёл довольно краткий.. Но он уже впадает в детство. Он знает женские повадки: ужимки,игры и кокетство... В себе почуял Дон-Жуана (не завести ль ещё романа?) С такою подлою мыслишкой строчит ещё одно посланье. Он разрезвился ,как мальчишка и затаился в ожиданьи........
|
|
||||
|
||||
Re: Роман в Инете или мои послания М.исС,
Ответ пришёл уже пространней..
(так-так! Пошёл уже процесс) И ловеласа интерес Рождает темные желания. Но постепенно сознает себя он сволочью и дрянью. Она доверчиво идёт к нему же трепетною ланью. Но нет! не может погранец и оказаться вдруг подлец. Она властительница дум! А сколько доброты и такта! В глазах ЕЁ природный ум светился...Это факты. 4. Она явилась,как Аврора! Богиней утренней зари. Сказали сердцу :"Отомри" ЕЁ пленительные взоры. Он околдован,очарован буквально с первого мгновенья. И пульс его уже не ровен И поднимается давленье... Увидел новые стихи. Совсем не дурно! Не плоХИ: "Ни сводня не нужна любви ,ни сватья. В пустыне жаркой или средь тайги, В душе ты нежность сбереги, Как снову берегут обычно платье."
|
||||
|
||||
из жизни?:466:
|
||||
|
||||
5
Итак она звалась Людмила. "И почему я не Руслан!" Он ей на Форум написал, И было то смешно и мило. Еще писал,что :"Корлевой ко мне явилися из сказки. Ах,Боже мой!Какие глазки... Не устою!Схожу на лево." И комментируя портреты писал в "Записки на манжетах" И каждый день десятки раз он посещал её страницу. Что б видеть блеск волшебных глаз И горделивую Орлицу. 6.Он волком воет на луну. И сердце рвется уж на части О ,раздвоенье!Вот несчастье! Любить же должен он одну.. Ну как же - узы Гименея! И как ни как законный брак.. От мыслей этих леденеет - Он не законнченый дурак! Ведь столько лет прожили вместе.. И на двоих одно "поместье" Его вернейшая жена - Большой поклонник сериала. Коль в сериалы влюблена, То ничего она не знала.
|
||||
|
||||
О,женщины!бросайте "ящик"
И всё внимание мужьям, Они подобны ведь деТЯм, От невнимания скулящим. Лишенный женского призора, Таким же был и наш герой. Вот почему влюблён так скоро. Ему казалося порой, Что не встречал души родней.. Она из Белых Лебедей! (а может "белая ворона"?) И вот в течении трёх дней, поправ моральные законы, Увяз уж по-уши он в ней. 8. Бывали же знакомства раньше.. Была и раньше переписка. Знакомился и даже близко, И говорил почти без фальши. Приговорив коньяк(с пол-литра) Садился он за монитор... и красок слов его палитра Вдруг вылетала на простор! Уже он путал "фильтр" и "флирт" (всему виной коньячный спирт) В телегу запрягал Пегаса И спьяной Музою вдвоем Они катили до Парнаса. У Музы спрашивал:"Споем?"
|
||||
|
||||
9.
Строчил!строчил кому попало И в "Буриме" и всем "Гостям" И часто каялся "Друзьям", Когда общенья не хватало. Все в прошлом:бабы,склоки, гулянки-пьянки-кутежи... Довольно голове мороки. Воспоминания свежи.. о том ,как мелко он менялся (он ей единственной признался!) Не на рубли,а на полушки и растворился в мелочах, Себя растратив в безделушках, И только лишь веё очах 10. увидел вдруг он пониманье и теплоту её души Уже духовно согрешил. Как ни горьки его признанья - С ней согрешил бы и телесно, И умоляет он о встрече... (ну,что читатель - интересно? осталось лишь в "постель да свечи") В ответе так она съязвила... Что как то разом отрезвила. Слова её весьма просты, Они на грани растованья.. Но вновь наводит он мосты, и пишет ей своё признанье:
|
||||
|
||||
11.
"Когда в счастливые мгновенья Душа взорвется от любви, и распоются соловьи... То с горьким-горьким сожалением Вдруг сознаешь,что всё враньё, А ты блуждающий во тьме.. Мне не добраться до неё, Она не спустится ко мне. Живешь с получки до получки.. Так отказаться может лучше, Уйти раскаявшись в грехах. И заслужить её немилость. Но только видимо в стихах Невинная душа её светилась."
|
||||
|
||||
12. Ответ Людмилы.
"Как Вы смелы по крайней мере.. Ах,вы лишаете уж сна своим признаньем.И весна уже стучится в мои двери. Но я прошу не торопить развитье нашего романа - Сумейте Даму покорить. И мне уж кажется,что пьЯна от Ваших откровенных слов. Не ускоряйте ход часов.. И только помните одно: Всё взвесить надобно Весам и что Весам не всё РАВНО. Они подвластны Небесам!
|
||||
|
||||
Спасибо.Класс!!!
|
|
||||
|
||||
И тебе спасибо,Николай-34 ! А вот где же мои самые "любимые"
почитатели - Кузовик? Николай-Третий?Скучно как то..
стих, стихи |
|
|