|
|
"Закон есть Закон" Юридическая помощь пограничникам и их семьям |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Нужна помошь в получении удостоверения ветерана БД.
У меня следующий вопрос. Я проходил срочную службу на территории Чеченсокй республики и Ингушетии в период с 30.10.95 по 16.02.96 года. На территории республики Дагестан с 29.06.96 по 27.11.96 в рядах погрн. войск. По Чечне и Ингушетии запись военнике следующая: пользуется льготами предусмотренные приказом Директора ФПС РФ №0108 от 16.03.95 года, приказом ГК ПВ РФ №202 от 26.04.95г., приказом ГК ПВ РФ № 0377от 17.12.94г. Положено ли мне удостоверение ветерана боевых действий и что означают эти льготы и эти приказы, записанные в военном билете? Обращался в местный военкомат, отправляют в ФСБ. ОБращался в ФСБ, отправляют в военкомат. Отправляли письмо в Москву через местный военно-учётный стол, сказали нужны ещё какие-то документы, которых у меня нет и неизвестно где их брать.
Заранее благодарю за помощь. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Нужна помошь в получении удостоверения ветерана БД.
Прежде всего вам нужно просмотреть темы в этом разделе.
Там найдете подробные ответы на свои вопросы.
|
|||
|
|||
что-то все все вокруг да около,конкретного ответа в разделе не нашел.Как то давно встретил замполита с нашей засавы в Дагестане,он очень удивлялся что я не получил удостоверение.Если есть точная расшифровка моих приказов и точный ответ на мой вопрос,очень буду признателен,напишите на Dimson1976@yandex.ru Благодарю заранее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Все перерыл, самого письма не нашел (эти переезды). Но они писали, что не хватает документов, посоветовали обратиться в архив отряда. Конкретно о каких документах шла речь не написали. Отряд неизвестно где.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно здесь через "Поиск" посмотреть. Если нет тут, то обратитесь в Центральный Архив... Дело в том, что (скорее всего) требуются копии приказов (справки) о нахождении в зоне вооруженного конфликта или в служебной командировке; а также выписки из приказа командира войсковой части о периодах непосредственного участия военнослужащих (сотрудников) в контртеррористических операциях на территории Северо-Кавказского региона. Документы необходимо подавать в кдровую службу Управления ФСБ по месту жительства.
|
|||
|
|||
Re: Нужна помошь в получении удостоверения ветеран
Цитата:
|
Метки |
ветеран, закон, удостоверение |
|
|