|
|
||||
|
||||
пз Саглы
90 -93 НЗ. Очень плодотворные годы. Много задерживали малым числом!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Саглы
Пограничный привет всем. Бывал я на "Саглах" 2 года назад,правда с делегацией. НЗ был к-н С.Коробков. Застал ребят последнего в истории погрануправы призыва.По-прежнему все та же старенькая застава,переделанная из бывшей участковой больницы,по-прежнему та же вышка на территории (мой батя когда проводил проверку от округа в 1995 г.,сокрушался почему вышку не ставили к примеру на горе над кладбищем-было бы видно обстановку за гребнем высот на монгольской стороне),манеж для "монголок" (в штате кавалерийское отделение). Техника стала проще-ГАЗ-66-е сменили более приемистые УАЗики-"головастики". Действительно,не числом,а умением-115 км участка и хрен знает,где кайгалы пойдут...
Последний раз редактировалось Полсотни5-ый; 18.11.2009 в 05:04. |
|
||||
|
||||
СПАСИБО! позывной ОД!
|
|
||||
|
||||
Был я на заставе в 1999г нз был мой племянник Сибиряков Александр Ильичь.ходил в наряды.стрелял.привозил знаки погран службы.и нагрождали достойных.так понравилось вспомнил свою службу ночные дозоры.горы.звёзды.плохо тогда не было уже там ни лошадей ни собак.а что за служба без собаки.на правый фланг жодили 37км.а на левый 26км доходили до пропускного пункта.и посёлок был красивый и школа была да никто вней неучился.на сайте сдесь у меня есть фото з.Саглы.на охоту ездили ночевали в горах.купались в пограничной реке
|
|
||||
|
||||
Вот несколько фотографий ПЗ САГЛЫ 1999г
|
|
||||
|
||||
Ещё две фотографии
|
|
||||
|
||||
ЛЕБЕДОК, Грустно, а я в 1992 при шести срочниках, 3 собаках и 12 лошадях за месяц задерживали около 60 нгг. Замполит за повара, старшина с ЗНЗ - Дж, засовец - Дсс, а всёж охраняли и неплохо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А в 1999г даже погранцов плохо кормили...отправляли в отряд для откорма
|
|
||||
|
||||
Да, всё течёт, всё меняется! Был бы толк от новой охраны. Дай Бог!
|
Метки |
29 кызыльский отряд, 29 пограничный отряд, вч 2659, застава саглы, кзабпо кызыльский отряд, кызыльский отряд, пз саглы |
|
|
|