|
|
Юмор в зеленой фуражке Читаем и рассказываем анекдоты, веселые истории, байки и пр. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шутками по серьёзу или давайте поёрничаем
Иногда в нашей прессе проходит такая информация, которую без смеха и слез читать невозможно.Вот я и подумал, а почему бы не поёрничать по этому поводу.Думаю, что и Вам,уважаемые коллеги, подобное попадается не редко. Сливайте сюда – пошутим!
Вот буквально вчера прочитал в новостной ленте о выступлении Министра МВД Нургалиева. Привожу лишь орывок. По словам министра, с 1 января 2010 года мздоимцам будет намного сложнее скрывать нелегально нажитое. Всех правоохранителей и членов их семей заставят в обязательном порядке отчитаться о доходах: «Каждый день я вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят сотрудники. Вы просто представить этого не можете. Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника», - возмутился Нургалиев. А чтобы ряды внутренних органов не пополнялись неблагонадежными личностями, все соискатели на работу отныне будут проходить проверку на детекторе лжи, психологическую и медицинскую экспертизы. Вы представляете? Генерал говорит нам - “Вы просто представить себе не можете!” Это Вы, дяденька генерал, не можете себе представить, в каких машинах мы видим Ваших подчиненных. Мля-бля, как выражаются на нашем форуме, вы представляете? Он наверное думал, что все его чины от сержанта и до... на метро катаются. Недавно в Москве бросили клич: “день без машины”. Наверное бедняга подключился к акции, бросил мигалку,нырнул в метро и не увидел там в бурлящем потоке “москвичей и гостей столицы” ни одного в родной милицейской форме. А вот я иногда вижу. Правда, это курсанты. У них на погонах буковка “К” прилепилась. Получат они свое “Л”(леНтенант), вот тогда они тоже сядут на “М” ( “Мерседес”, конечно. А Вы подумали “метро”?) Вот такое “ё ...К-Л-М-Н” получается. Так вот этот “Н” -(генерал) утверждает ( не сомневается, а утверждает): -Нереально многие из этих машин купить на зарплату сотрудника.. Утверждает! Значит точно знает. Знает, но смотрит: -Каждый день я вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят сотрудники. Ну сказал бы: “Вот глянул в окно и увидел...” Нет, он честно признается:-”Каждый день я вижу...” Конечно, интересно смотреть такое! Молодой летёха или старлей чинно вылезает из своего “мерса” или “бумера”.Где еще такое увидишь? В Америке? Нет в Америке такого не увидишь. Там чуть что, так “за конверт и в ящик”. Поэтому только здесь можно на это каждый день смотреть. Однако ж, похоже, сам уже насмотрелся и решил с нами такой новостью поделиться: -Вы просто представить этого не можете. А чего нам “это” представлять, когда мы это своими глазками видим и своими ручками спонсируем. Мы бы рады не спонсировать, да говорят, что дяденька генерал им маленькую денежку платит. И подчиненный его намекает “неспонсору”: -А вдруг я у тебя наркоту найду? Но на то он и генерал, чтобы брать проблему за самое “яблочко”: -”Всех правоохранителей и членов их семей заставят в обязательном порядке отчитаться о доходах”. Вы представляете -теперь свой “доход-приход” прятать придется? А по нонешнему закону это большая проблемка – на жену нельзя, на несовершеннолетних детей – тоже нельзя. Придется на совершеннолетних все списывать. Вот, блин, тут я и задумался – а почему по закону отчитываются о доходах муж, жена и НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИе дети. Неужто у нас и они доходы имеют и даже сокрывают их? . Точно.! Как же я сразу не додумал: -дает матушка на завтрак, а он стервец, присваивает. Состояние сколачивает! Правильный закон! Вот совершеннолетние дети – они неподотчетны по сему закону. А еще есть брат да сват. И спрашивает тут генерал молодого летёху: -А откуда у тебя, сынок, такой “мерс” дорогущий. Я даже представить себе не могу, как можно такой на твою зарплату купить. И тут я делаю вывод, что генерал не смотрит “ящик”. Не смотрит даже тогда, когда кажут дела его любимой милиции. Посмотрел бы хотя одну серию “Глухаря” и подобных вопросов бы не возникало, на какие шиши его плохиши тачки получают.Но, некогда, большому генералу в “ящик” заглядывать. И в этом вся беда. А летёха в ответ, глядя честным взором: -Так это мой дедушка мне доверенность дал. Вы думаете поверит ему генерал. Конечно нет. -А пойдем ка мы с тобой, любезный, на детектор лжи” И пошли. Отныне и те, кто работает на этих детекторах тоже будут на роскошных “КадилЯках” кататься. И скажет опять генерал: -Каждый день я вижу, на каких машинах у нас сегодня ездят уже все наши сотрудники. Последний раз редактировалось рожок; 29.09.2009 в 04:04. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Шутками по серьёзу или давайте поёрничаем!
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скоро прибавится работы жестянщикам.
На Шасси майбаха и ферари натягивать Вазовское железо. Зато министр успокоится.
|
||||
|
||||
Еще немного свеженького
28/09/2009 Активисты движения “НАШИ” объявили о начале бессрочных пикетов у дома журналиста Александра Подрабинека Они объясняют это заботой о советских ветеранах. История связана с публикацией Александра Подрабинека комментария к решению префекта Северного округа снять вывеску "Антисоветская" с шашлычной на Ленинградском проспекте. Веселенькая история: На Ленинградском проспекте была шашлычная и размещалась точно супротив гостиницы “Советская”. Обычная шашлычная. Чем привлечь в обычную шашлычную? Хорошим шашлыком? Не обязательно. Можно и броским именем. (Брендом – по нынешнему). Подумали видно владельцы и решили попользовать бренд “Советская”. А как? Да просто – коль живем мы против гостиницы “Советская” так и скажем “Антисоветская” .Ведь эти “АНТИ”. “КОНТРА” обозначают “против”. Итак, читай – шашлычная против Советской. Не знаю, как с точки зрения политики, а с точки зрения формальной и лингвистической все правильно. Можно пойти дальше – переименовать Казанский и Ленинградский вокзал в “Антимосковские” ибо стоят они против универмага “Московский”, храм Василия Блаженного, что на Красной площади напротив Исторического музея стоит, переименовать “Контристорический”. Вот будет чем ИХНЕМУ движению заняться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как писали раньше в стенгазете в начальных классах: "Милые детки! Пишите заметки в следующий номер нашей газетки!" Ляпов в жизни ежедневно так много, что надеюсь на жизнеспособность темы. Последний раз редактировалось рожок; 29.09.2009 в 14:15. |
|
||||
|
||||
Немного отойду от политики и нарисую то, что видел буквально вчера в маршрутном такси г.Ставрополя:
(орфорграфия сохранена) УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ!
Оплатив проезд - оторвите билет Во избежание предотвращения ДТП билеты отрывать самостоятельно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это еще ничего. У нас на строительном рынке в г.Пятигорске есть магазин с рекламной надписью "КАНАЛИЗАЦИЯ ИЗ ЕВРОПЫ" (как хотите, так и понимайте)
|
|
|