|
|
|||
|
|||
ПСКР Алмаз
Привет всем ! Рад буду поговорить увидеть услышать того с кем провел эти годики.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПСКР Алмаз Высоцк. Связист . 00-02
Привет еще разок ни кто не служил что ли в Анапе в 00-02 , в Высоцке , где все срочники то?????
|
|
|||
|
|||
очень жалко что так ни кого и нет с алмаза:480:
|
|
|||
|
|||
Здорово Макс Баклан !!! я служил в Высоцке 00-02 !!! только не на Алмазе . у меня земляк помойму на нем служил !!!
|
|
|||
|
|||
привет землячок, а ты на чем служил и в каком подразделении , что за земляк у тебя был на алмазе, хоть ктото нашелся с бригады я рад
мчпв.ру
|
|
|||
|
|||
пскр 712 !!! слушай с Кемеровской обл. Андрюха маленького ростика токого !!!! Слушай а Балашиха это Алтайский кр ????
|
|
|||
|
|||
Нет Балашиха это московская обл. а у нас на Алмазе с кемерово был Олег Миронов. а где стоял твой корабл, а Сашу моториста не знаешь с буксы?
|
|
|||
|
|||
Здорово !!! да точно Олег Миронов ....... !!!!!!!!!! слушай не помню Сашу может если опишешь его так и вспомню а так нет . а наш корабль стоял знаешь вот как с кпп идешь прямо до конца с правой стороны комбриговские катера а слева наши коробли первый борт был наш . Чем занимаешься дома сейчас ??? я работаю в питере старший сотрудник службы экономической безопасности !!! да плюс открыл бригаду строителей сантехника отделка электрика ....
|
|
|||
|
|||
Пиши жду ответ .......
|
|
|||
|
|||
Прикольно вот уже и нашли общих знакомых . а Саня с буксы он со смоленской области, но новый год он еще себе руку и лицо обжог, в пмп со мной лежал в тот момент. может фотку скинуть давай скину и ты мне вот и узнаем друг друга, нет аськи у тебя для простоты общения. а ты кем был баклан, мотор или фаза?... а я бухгалтером работаю, а ты молодец что бригаду замутил , хоть какая то копеечка падает да еще и безапасность твоя прикольная штука да? давай и ты пиши я тоже жду братишка
|
Метки |
вч 2241, морчасти, морчасти погран войск, морчасти погранвойск, мчпв, мчпв.ру, погранец.ру, пскр 725, пскр алмаз |
|
|