|
|
||||
|
||||
Визит Шеварнадзе
Кто помнит визит Шеварнадзе в часть в 1982 году (есл мне не изменяет память) поделитесь воспоминаниями.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Визит Шеварнадзе в в/ч 2021
привет дорогой что-то я не припомню токого в 1982г.а сам то на какой заставе служил
|
|
||||
|
||||
И Вам не болеть. Я в то время проходил обучение в школе хвостов. На стажировке был по моему на семерке, точно помню, что ходили в ЧГ на мост через Куру. Там еще рядом ПТН. Ущелье Алада кажется, источники еще там были миниральные. А Шеварнадзе приезжал в отряд такой шухер был...
|
|
||||
|
||||
привет хоть убей приезда не помню а сам я служил в82-м на РИБОЗЕ 8-ка комендантом был Лурсманашвили н.з.С.В.Журавлёв зам.полит Савостеня старшна Бабушкин
|
|
||||
|
||||
Привет! Я помню приезд Шеварнадзе в отряд прекрасно как будто было вчера! Его самого видел совсем рядом я тогда был курсантом МОШСС!
|
|
||||
|
||||
Привет тезка! Ну вот нашелся очивидец. На сколько помню такой шмон навели что я чесно обалдел, что такое бывает. Если помнишь, на против нашей казармы (помоему и ваша и наша школы находились в одном здании) был "чепок" там вокруг было все раскопано. Все закопали сровняли, с гор привезли дерн уложили. Получилась поляна. В столовой всю посуду поменяли на нержавеку, на столах стояли!!!! конфеты.
Мы прошли парадным строем перед трибуной и нас загнали в казарму. Сидели и ни чего не делали. Целый день. А обед... Помню в столовой при входе стояло чучело медведя. Так его отдраили, подкрасили (и улей тоже) ну как живой. Вот такие воспоминания. |
|
||||
|
||||
Это точно! Шмон наводили конкретный, но как не странно Шеварнадзе мне тогда показался совсем простым человеком с седыми волосами, хотя вокруг него все бегали и приседали. А еще мне он показался тогда уставшим и грустным!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот, все таки помнят люди. А я уж "засомневался" было ли вообще такое.
|
|
||||
|
||||
Серый привет! Один годок после МОШСС попал служить старшиной взвода обеспечения в школе хвостов так там и служил до дембеля Рудик Николай Может где пересекались...ныне мой кум
|
Метки |
2021, ахалцихский отряд, ахалцихский пого, кзакпо, кзакпо ахалцихский |
|
|