Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Семейный совет

Семейный совет Разговор о делах семейных.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2009, 19:10
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Призыв: 01/08/1982 - 27/10/1997
Место службы: УКГБ - УФСБ Ставропольского края
Выставка наград
Как мы знакомились с ними

Наверно не ошибусь, если буду утверджать, что все мы когда-то встретили человека, с которым связали всю оставшуюся жизнь. Мне кажется, что истории этих встреч во-многом обогатят нас, а заодно и молодежь пусть поучится...

Вот моя история:
Дело было летом 1989 гола, я допоздна задержался на работе и возвращался на машине домой. Улицы уже практически опустели, запоздалые гуляки терпеливо ожидали общественный транспорт на остановках (в то время он еще ходил в это время, редко, но ходил). Вижу - на одной из становок стоит изящное создание, которое пытаются "клеить" 2 или 3 молодых человека. Решение созрело мгновенно, еще до того как остановилась машина. Подъезжаю, не выходя из машины, открываю пассажирскую дверь и с фразой "Тань! Ну сколько тебя можно ждать!" усаживаю девченку в машину и уезжаю под недоуменные взгляды моих "конкурентов". Минут 5 едем в полной тишине, потом видимо она пришла в себя: "Я не Таня, но все-равно спасибо!"
Ну а дальше - познакомились, разговорились... и уже 3 детей...
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 22.09.2009, 07:16
Петрушенко Петрушенко вне форума
застрял в списках форума
Майор
Майор

Призыв: давно это было
Место службы: уже не имеет значения
Выставка наград
Re: Как мы знакомились с НИМИ...

Смекалка, находчивость,
Старый 22.09.2009, 22:25
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Выставка наград

...Это было летом или 88-го или 89-го, но не в этом суть:
Решили мы с ребятами на выходные устроить "мальчишник" на природе - на даче у коллеги. Естественно приготовили мясо, "синьку" и выдвинулись к месту. По прошествию 3-х или 4-х часов, когда практически мясо было съедено, а "у нас еще осталось", мы начали осознавать острый недостаток кого-то, а именно противоположного пола. Жребий пал на моего одного коллегу, да он сам не сильно сопротивлялся, так как он был дока по этой части и имел много знакомых девченок (и не очень).
До города километра 3, но еще надо помотаться по городу в поисках дам. (В те времена была большая проблема с бензином, если вы еще помните), так что топлива было более-менее только в моей машине. Поэтому доброволец отравился на "охоту" на ней... Нет час, два, три...
Вдруг подъезжает городской "Икарус" - гармошка и из него вываливаются человек 40 - 50 празднично одетых девушек в достаточной степени подпития.
- ???
Наш ловец женщин что-то им объясняет. Человек 15 из них садится обратно в автобус и уезжают. Минут через 30 автобус снова возвращается с 3 девченками и соответственно водилой.
...И шоу продожалось еще сутки...
К тому моменту как автобус уехал, у нас прошло первое удивление от появления такого количества прекрасного пола и, естественно, возникли вопросы - откуда столько???
Выяснилось: коллега, приехав в город, позвонил в один адрес, заехал в другой, третий - безрезультатно. Они как-будто сговорились. К тому времени кончился бензин... (А время уже часов 11 вечера) Он оттолкал машину на обочину и вдруг вспомнил, что рядышком в ресторане "Горка", в оркестре, играет его знакомый, у которого есть машина (значит и бензин).
Зайдя в ресторан, он увидел полный зал молодых девченок, которые что-то шумно отмечали. Не трудно было узнать, что это гулял выпускной курс педагогического института. Сменкув, что к чему, товарищ вернулся на городскую трассу. Видит - едет запоздалый "Икарус" с надписью "В гараж". Он его останавливает и к водителю: "Вась! Выпить, закусить, погулять с девченками!!!?
- Без проблем и 5 рублей.
Короче, сговорились на трояке.
Водила подогнал "Икарус" к ресторану, а мой коллега прошел к оркестру, взял микрофон - мол так и так ваши шефы обеспечили автобус чтобы вас довезти до общаги. (Естественно это было принято на Ура).
Минут через 40 автобус, практически полный подпившими дамами выехал в требуемом направлении (кстати общаги были не далеко от места нашего "пикника") По приезду все, кто изъявил желание продолжить банкет в более неформальной остановке с купанием в пруду, остались, остальных, несогласных водила Вася вернул в город (правда 3-из них передумали и вернулись с Васей обратно). Вот такая история...
Хотите верьте, хотите нет.:332:
Старый 23.09.2009, 07:24
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5

Отличные истории! А я с мужем на службе познакомилась.
Старый 23.09.2009, 09:09
ВИТАЛИЙ Б ВИТАЛИЙ Б вне форума
Связист рядовой ПВ
Полковник
Полковник

Призыв: 1976-1978
Место службы: ОАПО, 7-я УПЗ, ПЗ-КПП "ХАТАНГА"
Выставка наград
Пограничное братство: Знак  Медаль    «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 8

Интересно! Я с супругой на работе познакомился. С курсов из Киева вернулся, а у нас две новых работницы-подруги Ирины. Одна уже замуж собирается, а вторая свободная. Вот с ней и случился "служебный" роман. До сих пор вместе работали. В ноябре будет 29 лет, как женаты. Теперь её хотят сокращать в числе еще нескольких работниц.
Старый 23.09.2009, 21:37
Derby Derby вне форума
майор
Капитан
Капитан

Выставка наград

[QUOTE=ВИТАЛИЙ Б]Интересно! Я с супругой на работе познакомился. ... В ноябре будет 29 лет, как женаты...

Молодец старик - это срок!
Ответ