|
|
|||
|
|||
всем выпускникам
Привет всем выпусникам славного КПИ ФСБ (КВИ ФПС).
По выпуску всех нас раскидало по бескрайним просторам нашей необъятной страны, я вот (выпуск 2005 - командный факультет) попал служить на Сахалин. Все кто желает пишите пообщаемся |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: всем выпускникам и вазику
Привет всем из Астрахани, выпуск 2006 год попал служить в погран контроль, самое ужасное что могло произойти, произошло я попал служить в одно подразделение с ПОНОМАРЕНКО ФЕДОРОМ, ПФА короче. БЭЦЛ З60 ПОГЗ
Последний раз редактировалось Perep; 07.11.2006 в 19:24. |
|
|||
|
|||
Re: всем выпускникам
ПОПРАВОЧКА ВЫПУСК 2005 ГОД.БЕЦЛ
|
|
|||
|
|||
Re: УМЕР ПОДПОЛКОВНИК ПЕРЕПИЧАЙ
Еще в мае вроде попал под поезд при возвращении из отпуска, лежал в госпитале в Москве и в итоге умер. Выпуск 2005 год вель физо у 340, 350, 360 групп. Хороший был человек......
|
|
|||
|
|||
А я тут на Сахалине с Артуром Придьма
|
|
|||
|
|||
Привет Всем!!!
Уважаемые коллеги! Может я отстал от жизни, но объясните тем, кто на бронетранспортере, що це таке Калининградский пограничный ВУЗ. При мне его не было (77 - 81 - ВПВПООРКУ, 81-91 - КЗПО, КТПО). Это во-первых. Во-вторых, мой однокашник, Дима Ананьин, коренной калининградец. А вдруг он у Вас преподает? Или Вы его знаете. Скажите хоть что-нибудь. Буду признателен. Спасибо. |
|
|||
|
|||
калининградский пограничный институт ФПС России образовн в 2000 году на базе КВИУ, который перевели в Кстово. полковник Ананьев сейчас препадает в Калининградском Военном Институте ФСБ России (он сейчас так называется) на кафедре инженерного обеспечения охраны государственной границы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
привет! я не выпускница, но пограничница. хочу найти одного человека, выпуск 2006, может пересекались. Его фамилия Мыльников, он питерский. заранее благодарю!
|
|
Метки |
кпи |
|
|