|
|
||||
|
||||
Хичаури авторота 6 пз Речник
Я Мирошниченко Роман. На "Речнике" с марта 1987 по сентябрь 1988, кто помнит отзовитесь!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: 6 ПЗ "Речник" 86-88, "водолазы" отзовитесь!
Цитата:
Зёма..........Привет.......Годок!!!!!!!!!!! Я с Кисловодска. Служил на 17 П.З. Батумского отряда. Стыковались с вашей хичаурской П.З. Хорошо знал Вадима Мочалина М87, он был Ветеринаром у вас в отряде под руководством прапорщика Реброва. К сожалению он умер 2 года назад. Может ты, его знал? Ещё помню, как в 87м ловили Себиряка. И впой мали помоему на участке вашей заставы Пиши............ |
|
||||
|
||||
Привет Зёма!!! К сожалению Вадима Мочалина не знал, к ветиринарам обращаться к счастью не приходилось, "хвосты" с ними общались, и то зимой и в Арташате (если не ошибаюсь) их туда снимали когда снег ложился. А я МЭПом был... Шуру Диденкова действительно на нашем участке взяли в 200м от заставы, только я тогда ещё домашние пирожки трескал, а было это в сентябре 86, я на заставу поднялся в марте 87, очевидцев ещё много оставалось. Мочи граница!
|
|
||||
|
||||
Рома. Привет. Спасибо за ответ..Пиши, можно по Аське. На сщёт Диденкова, я выходит тоже попутал, Я призыв Май7, как и ты . Из ставрополя в Батуми на поезде нас вёз прапорщик Ребров. Он Хичаурец. Возможно мы ехали с тобой в одном поезде. Ещё ехал парень со своей немецкой овчаркой. Помниш?
|
|
||||
|
||||
Саня привет! Я ноябрь 86. В матре 87 я после учебки на заставу поднялся... Ребров знакомая фамилия, хоть и дослуживал последние два месяца в отряде, никого там не помню...
|
|
||||
|
||||
Привет Зёма. Что то мало с твоей заставы, на форуме. :417: С праздником! В Неве сегодня купаться надо. Грехи смывать:332:
|
|
||||
|
||||
Привет! Я своих вообще никого не вижу, где ты увидел "мало". Я сейчас в Астрахани, совершил робкую попытку на Крещение нырнуть в Волгу, чтобы грехи смыть, может не настолько верующий, или грехов маловато, в общем не решился... На Рождество кстати два раза в прорубь окунулся, наверное хватит.
|
|
||||
|
||||
Ищу братанов. Осень 1988-1990 АТР
Привет всем Хичаурцам! Годки и все кто помнит меня.Отзовитесь буду очень рад!
|
|
|||
|
|||
Re: Ищу братанов. Осень 1988-1990 АТР
Привет всем Хичаурцам! Cаша,помню тебя прекрасно. Часто вспоминаю наш автопарк,наших годков.За последнее время виделся с Захаровым Серегой,Королевым Вадиком,Барчаном Вадимом,Гизюком Серегой.
|
|
||||
|
||||
Деды, годки, сынки!
Мой номер 8 (063) 355 27 91, буду рад всем звонкам. До встречи! :meeting:
|
Метки |
вч 2358, кзакпо хичаури, кзакпо хичаурский, хичаурский авторота, хичаурский вч 2358, хичаурский пограничник |
|
|