|
|
|||
|
|||
Тасты
Всем привет кто служил на "Тастах"! Сам я был на стажировке, на "Тастах", зимой 90-го.Начальником ПЗ был капитан Мельников.(тогда еще капитан). Помню со мной на "стаже" были Гимадиев, сержант Кириченко (он на учебке был у меня "комодом")Потом меня за драку сняли с заставы, а они остались. Ребята! Кто служил на ПЗ "Тасты"! Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Re: тасты
Привет ребята, служил на Тастах 87-89 связистом, начальником был кап.
Мельников. Если кто знает где он сейчас напишите.:505: |
|
|||
|
|||
ТАСТЫ 5 застава все сюда!
Привет,всем!Я, Булгаков Виталий(Ватсон) ищу всех своих,с 5-й заставы.Медведев Андрей,Волокитин Юрий,Лобазов Владимир,Крицкий Сергей,Герасимов Сергей...это неполный список,я никого не забыл.До связи!
|
|
|||
|
|||
Re: ТАСТЫ 5 застава все сюда!
Виталий здравствуй! Я проходил стажировку на ТАСТЫ в январе-феврале 1990 года! Сняли меня за драку с таджиком. Многих с заставы помню, ищу Сергея Крицкого (он у меня на учебке "комодом" был). Пиши, не теряйся!
|
|||
|
|||
Re: Тасты
Привет, БРАТВА!
А вот и я... "МАЛОЙ". (ПШЕНАРИ 89-91). Тала, спасибо, что дал наводку на этот сайт. Все мои контакты я тебе отписал в mail.ru. В скайпе пообщаемся подробней. Ватсон, дарова, бродягя . Метни если что свои контакты мне в ЛС. Ребята , предпочтение Skype и QIP. Мельников был НЗ на Тастах недолго или наоборот . Он слегца бухнул, и дал жизни шишиге. В общем позажигал в Жарбулаке и окрестностях. Он тогда ждал майора и перевода на 2ую заставу. В общем даже с помощью коменданта волынили долго, хотя в результате он ушел капитаном на вторую, а там уже дали майора. Дальше не знаю, я на дембель ушел он был НЗ второй ПЗ. Кто появится, спрашивайте . Я с некоторыми долго переписывался и созванивался даже после дембеля, с некоторыми встречался после 15 лет после увольнения. Ну и... Сами вещайте , кто что знает... Удачи.
|
|||
|
|||
Привет, пограничник! Твой начальник живет на дембеле в г. Искитиме под Новосибирском.
|
|
|||
|
|||
Re: ТАСТЫ 5 застава все сюда!
Ватсон!!!А про меня ты забыл?!Бывший сержант Кириченко Андрей Петрович
|
|
|||
|
|||
А меня помнишь?На учебке ты был у нас старшиной во второй учебной роте в отряде! Потом вместе были на Тастах(мы на стажировке, а ты у себя на заставе), я правда уехал в отряд за драку с таджиком.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Иовлев Александр служил на Тастах 85-87- может кто подскажет как связатся с кап Мельниковым мой тел 89032581663
|
Метки |
застава тасты, квпо маканчинский, маканчинский отряд, маканчинский пограничник, маканчинский пограничный, пз тасты |
|
|
|