|
|
||||
|
||||
ПЗ Туловская
Пограничники ПЗ "Туловская" август 1979 - май 1983 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ПЗ Туловская
Цитата:
С уважением VAK50
|
||||
|
||||
Да, это мой отец. Привет я ему передал. От него огромное спасибо и Вам привет от него. С компьютером он не дружит, так что если что-нибудь ему передать -я передам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Роман, времени прошло очень много, напомните отцово имя и отчество. Заранее большое спасибо.Я начинал замполитом на Помпеевке(НЗ Яковлев Н.А. и Чернецов), после НЗ на Амурзете(несколько месяцев) и больше трех лет НЗ на Союзной.Ваш сосед с лева. Когда-то ваш отец от берега на центре отталкивал то что неправильно приплыло, а я, по неопытности, потом ковырялся. Потом и сам научился забот себе не создавать. С уважением VAK50
|
||||
|
||||
Максимку я помню. У отца несколько фотографий осталось ещё когда он был (Макс) поросёнком, и здоровым кабаном. Ещё у отца есть фотография, где водитель на поводке прогуливает енота.
Отец уволился в 1996 году в январе по достижении предельного возраста. Имя и отчество его Александр Тимофеевич. А Матросова Валерия Арсентьевича не помните? Его дочь, Катя, моя супруга. Мама моя, Тамара Владимировна, до сих пор работает в школе (уже не помню какой десяток лет). Моя сестра Марина живёт в Воронеже. А с отцом по поводу Вашего сообщения я поговорю завтра, и напишу Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой старший сын так же служит в государственной пограничной службе Украины, ст. лейтенант. Да много времени с тех пор прошло. Пишите. С уважением VAK50
|
||||
|
||||
Я в чине капитана с 2003 года. Уже шесть с половиной лет - замполитом в разных подразделениях был: на заставах, учебной погз, в комендантской роте. Сейчас в Райчихинске служу. Покатался я с папой через весь Дальний Восток, а сам и в Таджикистане был. Приветы уже переданы. Матросов В.А. и Камышный А.Т. не помнят и ломают голову: кто же Вы?
Отец просил, чтобы Вы написали свою фамилию, имя и отчество. Может быть тогда, наконец, они что-нибудь вспомнят?!:confused: Кстати, в разделе фотогалерея - альбомы пользователей - альбом "Пограничники" есть фотография с замполитами Биробиджана 1978 года. Загляните туда, пожалуйста. Там есть и Матросов и Камышный. Последний раз редактировалось Камышный Роман; 28.01.2009 в 18:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет. Пишите. С уважением VAK50
|
||||
|
||||
А Вы фотографию посмотрели или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пиши. С уважением VAK50
63 биробиджанский, 63 отряд, 63 пого, 63 пограничный отряд, биробиджанский отряд, биробиджанский пого, застава туловская, кдпо биробиджанский, пз туловская |
|
|
|