Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КДПО > Биробиджанский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 17:35
Камышный Роман Камышный Роман вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1995- по настоящее время
Место службы: МВИ ФПС РФ, в/ч 2487, в/ч 2033, в/ч 2098, в/ч 2019
ПЗ Туловская

Пограничники ПЗ "Туловская" август 1979 - май 1983 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 17.01.2009, 10:52
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1977-2004
Место службы: АВПККУ,КДПО 63ПОГО,ВАФ,Украина
Выставка наград
Re: ПЗ Туловская

Цитата:
Сообщение от Камышный Роман
Пограничники ПЗ "Туловская" август 1979 - май 1983 ОТЗОВИТЕСЬ!!!
А это,случайно не Ваш отец был начальником заставы? Если это так, то передавайте ему огромный привет и наилучшие пожелания от соседа замполита с Помпеевки.
С уважением VAK50
Старый 17.01.2009, 17:01
Ефрейтор
Ефрейтор

Да, это мой отец. Привет я ему передал. От него огромное спасибо и Вам привет от него. С компьютером он не дружит, так что если что-нибудь ему передать -я передам.
Старый 17.01.2009, 19:41
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Да, это мой отец. Привет я ему передал. От него огромное спасибо и Вам привет от него. С компьютером он не дружит, так что если что-нибудь ему передать -я передам.
Спасибо, что передали ему привет. Он еще служит или уже на пенсии? Он когда то увлекался изготовлением чучелов. Очень класно получалось. Макса, дикого кабан, на заставе помните? :332:
Роман, времени прошло очень много, напомните отцово имя и отчество.
Заранее большое спасибо.Я начинал замполитом на Помпеевке(НЗ Яковлев Н.А. и Чернецов), после НЗ на Амурзете(несколько месяцев) и больше трех лет НЗ на Союзной.Ваш сосед с лева. Когда-то ваш отец от берега на центре отталкивал то что неправильно приплыло, а я, по неопытности, потом ковырялся. Потом и сам научился забот себе не создавать.
С уважением VAK50
Старый 19.01.2009, 18:32
Ефрейтор
Ефрейтор

Максимку я помню. У отца несколько фотографий осталось ещё когда он был (Макс) поросёнком, и здоровым кабаном. Ещё у отца есть фотография, где водитель на поводке прогуливает енота.
Отец уволился в 1996 году в январе по достижении предельного возраста. Имя и отчество его Александр Тимофеевич. А Матросова Валерия Арсентьевича не помните? Его дочь, Катя, моя супруга. Мама моя, Тамара Владимировна, до сих пор работает в школе (уже не помню какой десяток лет). Моя сестра Марина живёт в Воронеже. А с отцом по поводу Вашего сообщения я поговорю завтра, и напишу Вам.
Старый 27.01.2009, 17:31
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Максимку я помню. У отца несколько фотографий осталось ещё когда он был (Макс) поросёнком, и здоровым кабаном. Ещё у отца есть фотография, где водитель на поводке прогуливает енота.
Отец уволился в 1996 году в январе по достижении предельного возраста. Имя и отчество его Александр Тимофеевич. А Матросова Валерия Арсентьевича не помните? Его дочь, Катя, моя супруга. Мама моя, Тамара Владимировна, до сих пор работает в школе (уже не помню какой десяток лет). Моя сестра Марина живёт в Воронеже. А с отцом по поводу Вашего сообщения я поговорю завтра, и напишу Вам.
Здравствуйте Роман!!! Александру Тимофеевичу огромный пограничный привет. Так что у Вас самая настоящая пограничная семья С Матросовым В.А. мы познакомились сначала по тлф. Расскажу: Звонок на Помпеевку.Я снимаю трубку и представляюсь. А с трубки: Это Матросов говорит:58: . Я молчу . Дальше, ты как стоиш или сидиш??? :58: :58: Ну а потом и познакомились. Передавайте привет своему тестю. Может и вспомнит меня.
Мой старший сын так же служит в государственной пограничной службе Украины, ст. лейтенант. Да много времени с тех пор прошло.
Пишите.
С уважением VAK50
Старый 28.01.2009, 18:11
Ефрейтор
Ефрейтор

Я в чине капитана с 2003 года. Уже шесть с половиной лет - замполитом в разных подразделениях был: на заставах, учебной погз, в комендантской роте. Сейчас в Райчихинске служу. Покатался я с папой через весь Дальний Восток, а сам и в Таджикистане был. Приветы уже переданы. Матросов В.А. и Камышный А.Т. не помнят и ломают голову: кто же Вы?
Отец просил, чтобы Вы написали свою фамилию, имя и отчество. Может быть тогда, наконец, они что-нибудь вспомнят?!:confused:
Кстати, в разделе фотогалерея - альбомы пользователей - альбом "Пограничники" есть фотография с замполитами Биробиджана 1978 года. Загляните туда, пожалуйста. Там есть и Матросов и Камышный.

Последний раз редактировалось Камышный Роман; 28.01.2009 в 18:35.
Старый 28.01.2009, 22:30
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
Я в чине капитана с 2003 года. Уже шесть с половиной лет - замполитом в разных подразделениях был: на заставах, учебной погз, в комендантской роте. Сейчас в Райчихинске служу. Покатался я с папой через весь Дальний Восток, а сам и в Таджикистане был. Приветы уже переданы. Матросов В.А. и Камышный А.Т. не помнят и ломают голову: кто же Вы?
Отец просил, чтобы Вы написали свою фамилию, имя и отчество. Может быть тогда, наконец, они что-нибудь вспомнят?!:confused:
Кстати, в разделе фотогалерея - альбомы пользователей - альбом "Пограничники" есть фотография с замполитами Биробиджана 1978 года. Загляните туда, пожалуйста. Там есть и Матросов и Камышный.
Здравствуйте Роман!!! Я лейтенант Костюк Владимир Александрович (в то время). Ныне пенсионер - полковник в отставке. Живу в г. Чернигове на Украине. Они, наверное, должны хорошо помнить НЗ Помпеевки капитана Яковлева Николая Алексеевича, старшина прапорщик Солдатенков Алексей, ЗНЗ капитан Ляпунов, а я был замполитом.
Всем привет.
Пишите.
С уважением VAK50
Старый 29.01.2009, 16:15
Ефрейтор
Ефрейтор

А Вы фотографию посмотрели или нет?
Старый 31.01.2009, 14:46
VAK50 VAK50 вне форума
Навеки в списках форума
Капитан
Капитан

Выставка наград

Цитата:
А Вы фотографию посмотрели или нет?
Добрый день Роман!!! Фото посмотрел.Но, к сожалению времени очень много прошло, и тем более было еще до меня.Узнал немногих. В центре Крайнов Ю.В., если не ошибаюсь, от него справа через одного Матросов В. , во втором ряду крайний Шевченко зам коменданта погк Амурзет(Он при мне был уже комендантом),рядом с ним офицер (погиб на пенсии, царствие ему небесное) он у меня когда я был ЗНШ-1 отряда был замом.Звали его Александр Ильич. ФИО вылетело из головы (наверное разволновался).Есть и другие знакомые лица, но фамилии вспомноть не могу.:417:
Пиши.
С уважением VAK50

Метки
63 биробиджанский, 63 отряд, 63 пого, 63 пограничный отряд, биробиджанский отряд, биробиджанский пого, застава туловская, кдпо биробиджанский, пз туловская