Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Панорама пограничного Форума > Юмор в зеленой фуражке > Веселые истории

Веселые истории Здесь можно рассказать и прочитать смешные истории о службе.

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2009, 00:48
Комтех 32 Комтех 32 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1996-98
Место службы: 101 ПогО 4 ПогЗ "Эталон"
Выставка наград
Дикий прапор

У нас строился дом за заставой для офицеров и их семей.работы производили несколько гражданских лиц с городу Ковдору.И вот однажды случилось так,что приехал один рабочий,ну там вроде как по мелочи,отделочные работы или ,что-то в этом роде,короче один был.То ли время было позднее,то ли ещё,что,но остался он у нас до утра.И в это же время у нас с ночёвкой остановился зам.коменданта,подполковник.На почве безделья и отсутствия сна по причине и без,засели они в приежке "чаю"испить.Я в это время нёс ночную вахту под предводительством прапорщика.Народу тогда было мало,дежурили по одному,без связистов.Я в дежурке,прапор в конторе,всё тихо и спокойно.Эти тоже вроде тихо себя ведут.Но тут физиология взяла верх над выносливостью,и пошли зам.коменданта и рабочий в туалет.Путь их лежал через дежурку мимо конторы.Проходя мимо конторы,прапор непредусмотрительно не закрыл дверь в неё,зам.ком. заглянул туда.Увидев скучающего прапора и недойдя до сортира каких-то десяти шагов завернул к нему.Беседы я их неслышал,но походу зам.ком.наезжал.Побеседовав несколько минут,он с рабочим продолжили свой нелёгкий путь до сортира.Меня не тронули.Сижу дальше,но напрягся,зам.ком. же обратно ещё пойдёт...Тут выходит прапор и тихим голосом поёт:"Я из нутри закроюсь,будут спрашивать,скажи я на территории".Я чё,говорю:"Есть",но напряжение возросло.Слышу идут.Отвернулся,заполняю журналы,слышу зам.ком.на полном ходу врезается в дверь.Благо мягкая,оббита.Он ручку дёргает,дверь толкает,а она зараза ни вкакую.Я уже встал,что б доложить обстановку по прапору,типа вышел,скоро будет.Зам.ком.разворачивается и с видом быка на родео несётся на меня.Надо сказать.что у меня рост тогда был 178см,а у него не более 168-170,но в плечах он был широк.И вот смотрит он на меня снизу-вверх и орёт:"Где?".Я только рот открыть,а он опять:"Где?".Может и обошлось бы всё,но тут случилось неожиданное.Дверь тихонько приоткрылась и из неё торчала башка прапора...Зам.ком.повернув только голову,мне показалось почти как у совы,сверкнул глазами,потом повернулось тело и он помчался в контору.Прапор было хотел дверку-то снова прикрыть,но она открывалась внутрь и боевая машина зам.кома.как тараном прошла сквозь дверь и упирающегося прапора.Из конторы доносился шёпот:"Ненадо",какая-то мелкая возняи звук и ударов.Правда это длилось очень недолго.Потом из конторы выскочил прапор.Погони небыло,дверь просто изнутри захлопнули и тишина.Подойдя к зеркалу в дежурке он долго рассматривал синяк под глазом и всю оставшуюся ночь просидел сомной в дежурке.А часов в пять дверь отворилась и сонный зам.ком.с рабочим проследовали в приежку.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.08.2009, 11:29
Ю ПВ Ю ПВ вне форума
Моя Родина -СССР
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: ****
Место службы: МОСКВА
Выставка наград
Re: Дикий прапор

Прапора жалко!..(((

Старый 30.08.2009, 13:17
Комтех 32 Комтех 32 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1996-98
Место службы: 101 ПогО 4 ПогЗ "Эталон"
Выставка наград
Re: Дикий прапор

Цитата:
Сообщение от Ю ПВ
Прапора жалко!..(((
А чегож он дверь открыл?Я уже и неспрашивал,но было жутко интересно.Вышел и вышел на территорию,погундел бы зам.ком.да ушёл бы.Потом и невспомнил никто.Нормально,один синяк нестрашно.
Ответ