|
|
|||
|
|||
Вопросы о поступлении
Хочу поступать в 2010 году в ГПИ...но подготовку веду уже сейчас , потому что сказали что документы к Новому году нужно приготовить и тд...
1)Хотел спросить сложно ли поступить? 2)Не требуются ли связи?(была такая версия)3) Какие экзамены сдавать на юриспруденцию? 4)Важен ли аттестат?5) Какие физические нормативы , хотя бы на 3? 6)Большой ли конкурс ? |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вопрос о поступлении
Какие предметы нужно сдавать на факультет “Юриспруденция”?
Как будут проходить вступительные экзамены в связи с введением ЕГЭ в 2010 году(будут ли экзамены в самом институте или будут засчитывать только результаты ЕГЭ)? Какие нормативы по физкультуре? |
|
||||
|
||||
Re: Вопрос о поступлении
Готовься к худшему, а лучшее тебя само найдет!
Начни с физ. подготовки. Ориентируйся на нормативы разрядников: трешку выбегай из 11.30, подтягивайся не менеен 15 раз до груди, сотню лети как стрела и все будет нормально. Не знаю как сейчас, но во время моего поступления именно так и было На спортсменов очень обращали внимание. информация по-поводу поступления 2010 появится думаю именно в 2010 году, а пока, что можно предоставить информацию 2009г.
|
|||
|
|||
ну с физкультурой всё понятно.Хотелось бы узнать будут ли дополнительные испытания по истории и надо ли сдавать егэ по обществу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всё тебе скажут. А ЕГЭ сдавай по максимуму,не ленись.Вдруг не поступишь - сможешь в другой ВУЗ подать. Скорее всего Русский, обществознание и история ЕГЭ нужны будут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдавать скорее всего придется то, что "Черчиль" указал плюс ко всему физ. подготовку, в наши времена было еще собеседование по ин. языку и короночка системы Проф. отбор. Вот ссылочка на один сайт: http://www.golitsyno.ru/institute.2.html Там приведены рекомендации по подготовке. Успехов!
|
|||
|
|||
До меня дошёл слух, что в 2010 году необходимо будет сдавать ЕГЭ по-английскому для поступления в ГПИ, можете подсказать так ли это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Позвони по этому номеру там тебе дадут расклад на сегодняшний день. Точнее информации ты сейчас ни где не найдешь.
|
|||
|
|||
Re: Вопрос о поступлении!
Отвечаю по пунктам: 1. Не просто, 2. Не помешают.3. Уточни в приемной коммисии 4. Естественно. 5. С такам расчетом думая не имеет смысла, попробуй в ракетное. Ибо даже если послужишь потом будет очень трудно. Стоит ли себя так истязать? 6. Это время покажет
|
|
Метки |
впвпоорку, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, поступление в гпи |
|
|