|
|
|||
|
|||
ПЗ 9 Аликадым
Я Андрей Гринёв, служил на Аликадыме 81-84, отзовитесь кто служил на заставе.
Аликадым с космоса http://geo-search.ru/point-details.html?pointId=4166646 Последний раз редактировалось Чудновский Игорь; 12.05.2016 в 16:37. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: ПЗ 9 Аликадым
привет. помнишь ЗНЗ по п/ч Елина В.Н.
|
|
|||
|
|||
Как можно забыть первых боевых офицеров, капитана Коваленко В. Ф. и ст.лейтенанта Елина В.Н., которые учили первым азам пограничной службы на заставе. Как можно забыть 3 марта 1983 года, третий участок правого фланга, когда тревожная группа возглавляемая ст.лейтенантом Елиным шла по следу и подверглась обстрелу на линии границы. Помню вашу супругу Олю и дочурку.
Поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, счастья благополучия. |
|
|||
|
|||
Привет Аликадымцам)))
Дослуживал тут до дембеля.Примерно октябрь 87-февраль 88 |
|
||||
|
||||
Я служил на Али-Кадыме.июнь 80-октябрь 81.Всем привет.:флажок
|
|
||||
|
||||
Ваш годок призыва осень 80- Юра Кухтин, Харьков. Может кто помнит?
|
||||
|
||||
ПРИВЕТ ИГОРЬ!!! Мы с тобой одного призыва,но тебя я не помню.Увольнялся я с 1 заставы ИШМЕТ-ПЕСТ 16 февраля 1982 года.А с Али-Кадыма был Анатолий Белько.
|
|
|||
|
|||
Служил на Аликадыме в1990 году-отделение сигнализации и связи.Осенью перевели в отряд в роту связи, откуда и ушел на дембель.Но родная застава очень часто снится.С превеликим удовольствием побывал бы там сейчас.Всем большой привет!!!
|
|
|||
|
|||
Я , Александр Волокитин, служил с 1980 по 1983 гг. Кто меня помнит, отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Доброго дня,Александр!Я служил на Аликадыме с Вашим земляком из Харькова-зовут его Глушач Константин.Призыв-май 1989.Встретите-передавайте огромный привет!Всего хорошего!!!
|
Метки |
аликадым, вч 2042, застава аликадым, керкинский, ксапо, пз 9, пз аликадым, служил на аликадыме |
|
|
|