|
|
||||
|
||||
ПЗ Шурджа
Я служил в 90-91гг.нз Синицын Д.Н.,замбой Андрейчук, замполит Браила, старшина Завадский. И конечно же мое отделение- Сиротюк, Евтушенко(Гога),Шинкевич,Кривленя(кардан),Алешкин(татарин).Ребята!!!, ОТЗОВИТЕСЬ!!!........."напрягаем извилины,вспоминаем"
Последний раз редактировалось Евгений Герасичкин; 02.09.2009 в 00:46. |
|
|||
|
|
Re: 17-ая ПЗ "ШУРДЖА"
Андрейчук и Браила здесь на форуме пару раз появлялись.
|
|
||||
|
||||
А потом к нам Кузнецов(нз) и Егоров(замполит) пришли и........- дисциплинка конечно пошатнулась,но.....-Егоров,как замполит,толковый товарищ,он вроде сразу после училища пришел,а Кузнецов- вроде с 15-шки.
|
|
|||
|
|||
Все фамилии очень хорошо знакомы. С Егоровым несколько раз был на сборах, потом даже ему свой кондиционер оставил, когда уезжал. Память у него на фамилии феноменальная, иногда казалось что с самого своего рождения всех помнит. Браила мелькнул один раз, но потом впал в спячку. Общаемся через его жену Татьяну. Она на "одноклассниках" иногда появляется. Живут сейчас в Модавии. По всей видимости сам Браила в местной ГБ служит, уж слишком секретится.
|
|
||||
|
||||
Привет cadet. а ты сам где проходил службу?
|
|
|||
|
|||
Привет!
С 1989 года по 1993 года морская застава "Хаджи-Булан", позывной Клен-350, должность - ЗНЗ по п/ч. Потом должность переименовали в какую-то "бяку", но суть сохранили. На "Зените" бывал часто. В 1992 - 1993 году наш заставской алабай по кличке "Чапа" нашел у вас подружку и стал периодически жить на вашей заставе. Кабель был реальный! |
|
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Командир,рассуи. После проверки,комендант приехал к нам на заставу и вручал знаки,объявлял отпуска, благодарности и тд и тп. Мы тогда первое место заняли. 1990 год. помнишь? так вот,в той партии знаков- шурупы были не с серой,а со светло зеленой окантовкой. или как доказать что ето не самопалы:417:.Мы все именно такие и получили. А модератор утверждает что небыло таких. Хотя сам он срочник и служил при Брежневе еще. может в их время и небыло подобного. но я то знаю что были переделанные,а были и нет,тока доказать не могу. вот и прошу Вашей поддержки. помогите разобраться.
Последний раз редактировалось Евгений Герасичкин; 14.11.2009 в 01:05. |
|
|
Цитата:
Вообще ну нас а заставе самопалов не было, т.к. к концу службы на заставе у каждого был как минимум 2-ой погранец, если его не было, значит боец был полный *****, примерно 50-60 % из призыва имели 1-го погранца, столько же было в отпуске в качестве поощрения, воинские звания сержантам присваивались своевременно в зависимости от должности, а на дембель на ступень выше. |
|
||||
|
||||
Товарищи пограничники!
Поздравляю вас с 92-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!!! С праздником, друзья!!! |
Метки |
46 отряд, 46 пого, 46 пограничный отряд, вч 2088, застава шурджа, каахка, каахкинский, каахкинский отряд, каахкинский пограничный, ксапо, пз шурджа, шурджа |
|
|
|