|
|
||||
|
||||
Багратионовская слава ( песня С. Рогалёва )
Привет всем, кто прошел Баграт!
Эту песню на ваш суд выносит Сергей Рогалев, в сердце которого этот отряд остался на всю жизнь. После Баграта Сергей прошел стажировку на о. Вормси, а потом поезд умчал его далеко на юг. Его ждал Тахта-Базарский погранотряд и афганский город верст семьдесят южнее самой южной точки нашей необъятной Родины Кушки - ММГ в г. Калайи-Нау. Про границу и Афган Сергей спел уже много песен, про Вормси и Баграт еще в первый раз. Слушайте: СКАЧАТЬ песню "Багратионовская слава" (стихи и музыка Сергея РОГАЛЕВА, 2009) Последний раз редактировалось 1989; 07.08.2009 в 00:16. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Багратионовская слава" (песня С. Рогалева)
Серега ,текст,музыка,исполнение !!! Молодец!
Здорово,что сочинил песню о нашем Багратионовском отряде! Последний раз редактировалось D.I.; 10.08.2009 в 22:32. |
|
||||
|
||||
Багратионовск привет.
Может кто меня помнит!?Призыв май 86,Девятая уч.става РЛС. Сергей Рогалёв.Нач.уч.ставы Марихин,старшина Шелякин,сержанты Щебет,Виноградов...и больше не помню. Пацанов тоже помню только лица.Ещё был у меня сержант с какой то заставы(помню только из какой казармы) хорошый знакомый. Он вёз нас с Горького."Покупатель".Хотел оставить меня у себя на ставе - не сложилось.Он был моим "дедом"май 85. Песню сочинил для памяти нашей.Ведь как ни крути учебка наша очень знаменитая.Одно только имя чего стоит. Когда уже записал,пришло на ум,что при повторе в конце песни строчки "И город старинный прощай навсегда" можно заменить"И Прейсишь- Элау прощай навсегда". Ну и был конечно "тайный" умысел в песне.Может кто меня и вспомнит через неё.Потому что информации почти ноль,а память как всегда играет в злые игры. Помню даже мы в клубе выступали.Стихи читали под гитару.Дальше этого не пошло слава богу.(Иначе и не послужил бы в доблестной мотоманевренной группе Калайи - Нау Тахто-базарского погр.отряда). Группа помню в учебке была неплохая."Островок" пели гр.Форум.Молодцы парни.Пели замечательно.И аппаратура была у них не плохая. Вобщем как то так. С приветом Сергей. |
|
||||
|
||||
C "ужасом"увидел что я вдруг стал ефрейтором:56: .Шутка! Лучше уж рядовой.
Вообще то я сержант запаса ПВ. С приветом Серёга. |
|
Хорошая песня! Сергей молодец!
|
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 10.08.2009 в 22:33. |
|
||||
|
||||
Сергей! Отличная песня,еще раз вспомнил Баграт,как снова побывал там.Про о.Вормси хорошая песня у тебя.Я сам был на стажировке в Таллиннском ПО осенью 1987 .Для тех,кто служил в Прибалтике в песне много знакомого.Спасибо тебе,ждем новых песен.
|
|
||||
|
||||
Олег Грехов:
Олег это же большая удача!Послушай если будет время мою песню "Морчасти погранвойск". Именно про твой округ.Меня друг(мореман)когда консультировал по ихним моряцким делам,рассказывал; Ходили частенько они на ПСКРах к Вам в Ленкорань за хлебом.Как буханки перекидывали в шторм на палубу.И песня задумывалась,что бы мой друг нашёл кого нибудь из сослуживцев. Здорово конечно.Жаль только года службы у вас разные.Он в 79 служил там.Может у тебя есть с кем связь из "древних"мореманов погранцов!?Потому что он говорил,что с Питера было много пацанов. Может пробьёшь по своим каналам(Закавказкий окр.17 отдельная бригада сторожевых кораблей ПВ)Потому что на ПОГРАНЦЕ я ничего не нашёл на эту тему. Он бы у меня "умер" сразу от радости.Он;Старший матрос запаса Александр Черняев,метрист. Годы службы я уточню.Было бы здорово. Сергей Последний раз редактировалось tfim; 09.08.2009 в 09:57. |
|
||||
|
||||
Гример 4151:
Прикол! Мы же земляки с тобой! Я живу село Каменки 26 км от Ольгино по Арзамасской трассе. Работаю в Нижнем в связи на ул.Ларина. И Баграт и стажировка на о.Вормси - прямо как по нотам! С приветом Сергей. |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось D.I.; 10.08.2009 в 22:35. |
Метки |
багратионовская слава, багратионовский отряд, багратионовский учебный, вч 9785 |
|
|