|
|
||||
|
||||
КПП Онега
КПП"онега"1974-76"
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: КПП Онега
Обелиск судну "Персей" около заставы в г.Онега.
|
||||
|
||||
Да не уж то? На Онеге столько народу должно переслужить было...
|
|
|||
|
|||
здорова погранцы я служил на Кпп Онега в 1991-1993 у майора Васина
|
|
привет санёк,служил на онеге несколько месяцев-славная 2-х этажная застава со спорт.залом и туалетом на 2 этаже спальня и канцелярия,и т.д.при мне был майор н.з у него был сын,замполит-майор и 4 прапора-туркин,калинин-остальных не помню.
|
|
||||
|
||||
Александр Майор Васин и Дурягин наверно... прапорщики Генералов, Куровский? Из срочников Завьялов Вася, Смирнов, Зобков Иван?
|
|
точно-майор васин н.з,пр-к генералов,куровского не было при мне,сын н.з постоянно снами был хороший парень,а зам.полита эабыл,пр-ки туркин,калинин и пр-к связист - подзабыл
|
|
|||
|
|||
Цитата:
привет Саня!!!! это крючок тульский вот и тут пересеклись!!!!! крючок тульский добавил(а) 05.03.2017 в 15:45 Из срочников Завьялов Вася, Смирнов, Зобков Иван? при мне служили Последний раз редактировалось крючок тульский; 05.03.2017 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
привет тёска что-то кроме нас никого не найти неужели всем пх....... или лихие 90е всех прибрали.А помнишь Саню Коромыслова он унас "НЮХОМ"был на КППhttp://www.pograne
c.ru/images/smilies/xv_PV.gif |
|
|||
|
|||
привет Сань!конечно помню я практически всех помню! с ванькой Завьяловым как то переписывался в одноклассниках а больше тоже ни кого не найти.Димон Ильин вован жирнов так чего там с нюхом?ссылка не открывается
|
Метки |
архангельский отряд, архангельский пограничный, кпп онега, ксзпо, ксзпо архангельский отряд |
|
|
|