|
|
|||
|
|||
" Олимпиус инферно "
"Олимпиус инферно". Фильм об грузино-осетинской войне. Почему то мы прошли мимо него. Мне кажется это один из первых фильмов в нашей стране которым "киношники" так быстро отреагировали на какое-то событие. К годовщине войны фильм уже был готов. Смотрится не плохо, считаю его интересным. В эти дни опять покажут. Смотрите..
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: "Олимпиус инферно"
ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ А ГЛАВНОЕ 5Я ВЛАСТЬ ВМЕСТЕ С ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ЭТО УЖЕ О МНОГОМ ГОВОРИТ.
|
|
||||
|
||||
фильм,может и ничего,но это полный политический заказ.Видел этот фильм несколько месяцев назад,особо не поразил но то,что киношники быстро среагировали - похвально.
|
|
||||
|
||||
Я этот фильм посмотрел,вроде смотреть можно,но чего то в нём не хватает.Какая то там американская политкорректность сквозит.Хотя про ту войну нужно было снять ещё раньше,да пожёстче фильм.И показать его В Европе и Америке,что бы у них истерия прошла.:374: :374:
|
|
||||
|
||||
Вообще-то премьера фильма состоялась 29 марта на Первом канале российского ТВ.
Из-за "скорспелости" съемок (а может еще почему) ляпов в фильме куча.... Но... как сейчас любят говорить отдельные товарищи, попадалово 100%-ое....И своевременное.... Вон, Голливуд приступил к съемкам фильма о "крутных" журналюгах в Грузии и Осетии. Представляю, ЧТО они там наснимают....
...А ЕЩЕ МЫ ВЫГУЛИВАЕМ СОБАК... Последний раз редактировалось ДЕРВИШ; 07.08.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
А с меня достаточно и фильма "Война 08.08.08".
Перевести его на пару-тройку языков мира и по Сети "запустить". И через "тюбик" (Tube) "выдавить" наиболее впечатляющие моменты. Вот мир-то и ознакомится. А "бабочка" через границу не перемахнет: подобной третьесортной продукции (сужу по коментам в Сети) народ не заманишь. Короче - бабки на ветер! Да и мать их... Главное - отрапортовали досрочно! Даже раньше америкосов. Вроде как "победа" на идеологическом фронте... Жду теперь что-нить "киношное" про отравление кандидата в президенты и "дикие танцы" на Майдане... Тоже ведь скоро годовщина... мать ее...
|
||||
|
||||
Цитата:
Если только этот фильм не из заумной категории "не для всех"...:332:
|
||||
|
||||
мне фильм очень понравился, видел его на премьере. сюжет очень хороший и расклад нормальный. показали свою сторону войны. больше всего запомнил фразу нашего бойца "пацаны, смотрите, у меня братан объявился", когда к нему подошел пленный грузин и "по братски" попросил позвонить маме, чтобы не переживала.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|