|
|
||||
|
||||
Пицунда
Кто помнит Василия Палыча Клопова?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Пицунда 81-83
Привет Серый! Васю Клопова я не забуду ни когда. Я служил на Пицунде 78-80.
|
|
||||
|
||||
Привет.Таких кадров единицы.Интересно как сложилась его судьба.
|
|
|||
|
|||
Я слышал что он служил пока ему квартиру в Сочи не дали, крови попил еще много. Серый, а ты еще кого нибуть здесь с Пицунды находил?
|
|
||||
|
||||
В основном молодняк.Дело втом что с 83 года первая комендатура стала Сухумским отрядом, поэтому часть общается там.Нашел замполита здесь и коменданта на мыле.А Вася зимой 84 еще ждал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно очень хорошо помню Василия Павловича Клопова, его семью (жену, сына), очень уважительно относился к ним и как к соседям (жили через стенку), и как к сослуживцам, и, главное, как к замечательным людям!
|
||||
|
||||
Здравия желаю.На заставу с 4 комендатуры в сентябре 82 нас прибыло трое, а встречал нас В.П. Хотелось бы узнать жив ли он?
|
|
||||
|
||||
Застава Пицунда, точне все что видно из космоса.Нажми на ссылку. http://wikimapia.org/#lat=43.172482&...1&z=18&l=1&m=b
|
|
||||
|
||||
застава Пицунда Батумский погранотряд 82 год
|
|
||||
|
||||
Интаресно Пицунда, в начале 80х, относилась к Батумскому ПО. Когда я, ехал на дембель в 87м, на поезде Батуми-Москва. Начиная с Поти до Адлера , это уже был Сухумский ПО, дальше Сочинский, Новоросс и тд.
С интересом посмотрел вашу заставу, по ссылке. Места дюжо знакомые, раз пять был в Пицунде, последний раз в прошлом году. Даст Бог и в этом поедем, там классно!!!:419: Мачи Год
2016, 37 отряд, 37 пого, блик, кзакпо, краснознамённый, пицунда, батумский пограничный |
|
|