|
|
||||
|
||||
ПЗ 15 Келиф
Ищю сослуживцев 1987 88 срочная
Келиф 15 застава КПП потом перевёлся в ОКПП Термез взвод обслуживания 1988 89 отзовитесь ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 20.09.2010 в 00:09. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 15 застава Келиф КПП
Привет Таможня!Я служил до конца 85-го на 15ПЗ.Были у нас отделение КПП от Термеза,4-5 бойцов и ст.л-нт фамилию не помню.На этом форуме зарегистрирован "Serega Kelif",он на 15-ке служил в одно время с тобой,но на связь сейчас выходит редко.С ув. Леша!
|
|
||||
|
||||
Привет да как заходишь на 15 заставу наше отделение было в доме с левой стороны а с правой застава. В наряды на мост ходили вместе. С ув.Саша
|
|
||||
|
||||
Привет Таможня!Извини ,не знаю как тебя зовут.На 15 был проездом после учебки и соревнований по военно-прикладному многоборью вЧарджоу.Ехал на 16 ПЗ.Служил там 3 месяца.Потом ШСС В Каахка.Был ли кто на 15-ой из Самары(Куйбышев)?
. |
|
||||
|
||||
14пз 88-89 инструктор сл. соб.
|
|
Привет Таможня!!!! С 90 по конец 91 года был зам. нач. 15 заставы. В то время ОКПП командовал старший лейтенант Викулин И.Н. В подчинении у него было пять солдат. У вантового перехода они осуществляли пропуск спецов которые обслуживали газопровод. Если помнишь одного звали Рузы а другого Василий Васильевич. Жили они в Келифе, а работали на газокомпрессорной станции. Канцелярия Викулина располагалась с правой стороны в конце коридора на первом этаже, а спальное помещение на втором тоже с права.
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер!"Таможня" и "Кот",есть связь с НЗ 15ПЗ ст.л-нт Василенко(покрайней мере когда я служил на "Келифе" до 86-го,он был ст.л-нт).Сейчас он в Киеве,недавно с ним по тел-ну разговаривал.Привет!
|
|
Покопался в своих старых фотках и нашел фотографию начальника ОКПП старшего лейтенанта Викулина Игоря Николаевича. Стрельбище 15 заставы!!!! |
|
||||
|
||||
Привет когда я служил в 1988 у нас был тоже лейтенант потом ему дали
старшего фамилию не помню\ но не Викулин |
|
|
Цитата:
|
Метки |
застава келиф, керкинский отряд, керкинский пограничник, керкинский пограничный, ксапо керкинский отряд, пз 15, пз келиф |
|
|
|