|
|
||||
|
||||
Застава Подколочная (15) > (13) > 9
Кто служил на заставе "Подколочная" напишите. Сергей Дук (Дуче) Виталий Короткий, Александр Никифоров. Времени прошло много всех фамилий и не вспомнишь сразу. Очень хочется пообщаться. Ваш комтех 15 пз (проще колючий).
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 15 пз в/ч 2019 откликнитесь сослуживцы.
Я служил в 1989-1991.
|
|||
|
|||
Служил в 78 - 80 годах
Ишу сослуживцев,78-80 годы службы. Шалдов Владимир. Кто знает,откликнитесь! Последний раз редактировалось Довольная; 04.02.2011 в 10:10. |
|
|||
|
|||
рад пообщатся , скажи офицеры Лобанов Л В и Свитко А были на заставе?Наш призыв сделал фотоальбом памяти с фотографиями заставской жизни 1978-80 г , ОН при вас был?
|
|
|||
|
|||
97 99 дмб это уже 9 подколочная
|
|
|||
|
|||
...а в 93-95 тринадцатая...
|
|
||||
|
||||
Привет, таких офицеров не знаю, а альбом помню был. Мы тоже помойму дополняли его своими фото или новый делали уже честно говоря плохо помню.
|
|
||||
|
||||
Привет Колючий, смотрю ты тоже практически в одиночестве. Нашего покаления ( призыва ) очень мало на форуме, я имею ввиду Гродековцев. А заставских ещё меньше, видать с компом на ВЫ , я твой сосед с 14 ПЗ, тоже водилой служил, только призыв весенний. Да и кстати за службу пару раз приезжал к вам с НЗ. Правда заставы практически не помню, не до того было.
|
||||
|
||||
Привет Корефан, да с нашего года призыва пока очень мало, но надеюсь освояться и общение будет. 14 ПЗ это "Октябрьская" насколько я помню позывной помойму "Набор". Скажи с тобой служил с Красноярска помню только имя Назир, его перевели после года службы в отряд в ММГ. На Вашей ПЗ бывал часто она в границе, а ворота с основного рубежа на поселок Корфовка.
|
|
||||
|
||||
Привет сосед, меня зовут Сергей. Всё правильно " КОРФОВКА", к стати сейчас уже не "Октябрьская" а отделение " Корфовка" , теперь ведь нет застав , всё отделения да отделы , жаль конечно ,застава и звучит лучше да и чисто исторически воспринимается правильней. Позывной " НАБОР", я им и подписываюсь в низу. Слушай у нас из Красноярска было много парней , а вот Назира при мне не было ,а может просто не помню. Он с какого года, дело в том что я заканчивал службу в отряде в АТР. Перед Новым 1985г уехал с заставы.
вч 2019, гродековский отряд, гродековский отряд 2019, гродековский пого, гродековский пограничный, застава подколочная, ктпо, пз подколочная |
|
|
|