|
|
||||
|
||||
Выпуск 1977 года
Нас сколько набрали и столько же выпустили, немного раньше срока. Так складывалась обстановка.
Последний раз редактировалось Иван Михайлович; 05.10.2009 в 16:06. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Выпуск 1977года,13группа.3 дивизион
Выходим на эту тему.
|
|
||||
|
||||
Тут все про життя.
|
|
||||
|
||||
Что-нибудь найдем общего и на сегодняшний день.Здесь жизнь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я предлагаю не искать людей на этой теме и не пытаться установить кто есть кто. Для этого есть другие темы и другая навигация на сайте. Здесь всё только жизни
|
|
||||
|
||||
Алатау Джунгарский
Святослав Огненный Посвящаю удивительному человеку, старшине нашего учебного дивизиона, который на протяжении четырех лет (время учебы в пограничном училище) был для меня заботливым старшим другом. Алатау Джунгарский* в снегу До сих пор для меня исполин. Без него я сегодня могу, А тогда мы один на один. Впечатлял пестротой своих гор, Невозможно забыть красоту. И Медео**, ласкающий взор, Мне напомнит свою высоту. Казахстан мне ценою не в грош И столица*** твоя мне в огне. Семиреченский**** город хорош... Нет чудеснее вида в окне. Нет курсантского времени. Ход Понемногу в движеньи вперед. Во вчера все равно поворот Иногда нам приносит черед. Разве можно когда-то забыть Старшину, его слов колорит, Где в командах и юмору быть, Как -Товарищ курсант, на "обид"! *Алатау Джунгарский - (Семиреченский Алатау) - горная система в юго-восточной части Казахстана, а также в Китае. Длина ок. 450 км. Высота до 4464 м. Ледники (площадь 1000 км;). **Медео - (каз. Медеу) — спортивный комплекс, построенный в горном урочище Медео на высоте 1691 метр над уровнем моря, вблизи «южной столицы» Казахстана — города Алматы. ***Алма;-Ата;, Алматы; (каз. Алматы; до 1921 года — Верный) — крупнейший город Казахстана. Население 1,4 млн человек, в агломерации 2,1 млн человек. С 1927 по 1936 год столица Казакской АССР, с 1936 по 1991 годы столица Казахской ССР, с 1991 по 1997 годы столица Республики Казахстан. Алма-Ата была последней столицей и крупнейшим городом Казахской ССР, затем стала первой столицей и крупнейшим мегаполисом Республики Казахстан. Несмотря на утрату статуса политико-административной столицы, город является культурным и финансово-экономическим центром республики и остаётся единственным городом-миллионником страны. Город расположен у подножия гор Заилийского Алатау на крайнем юго-востоке республики и имеет своеобразный, довольно мягкий климатический режим с непростой экологической ситуацией. ****Семиречье — на тюркских языках Жетысу (каз. Жетісу), Джети-суу (кирг. Жетисуу) — географическая и историческая область в Центральной Азии. Область расположена между озёрами Балхаш на севере, Сасыколь и Алаколь на северо-востоке, хребтом Джунгарский Алатау на юго-востоке, хребтами Северного Тянь-Шаня на юге.
|
||||
|
||||
Re: Выпуск 1977 года
Привет. Слушай, а я уже, к сожалению, забыл Ф.И.О. нашего старшины. Напомни. Может знаешь что о судьбе ваших астраханцев- Толика Хабарова и Жени Егорченко?
Последний раз редактировалось парильщик; 16.03.2010 в 18:52. |
|
|||
|
|||
Привет.Ф.И.О. старшины Кузнецов .А тебя Иван М. не помню,хотя сам был мл. с-том 12гр.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=парильщик;717373]Привет. Слушай, а я уже, к сожалению, забыл Ф.И.О. нашего старшины. Напомни. Может знаешь что о судьбе ваших астраханцев- Толика Хабарова и Жени Егорченко?[/QUO
Приветствую, за Хабарова и Егорченко ничего не знаю. За старшину уже написали. Я опоздал, был занят. Всего хорошего.
авпку, алма-атинское пограничное, алма-атинское училище, выпуск 1977, пограничное алма-атинское, пограничное училище |
|
|