|
|
Раздел предложений и замечаний Здесь Вы можете выразить свои благодарности, задать вопросы и пожелания администраторам и модераторам форума. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация , где разместить ?
В общем не знаю куда поместить данное объявление:
Мы тут с народом на общественных началах начали готовить к отдельному изданию воспоминания об Афганистане полковника МВД Быкова Владимира Федоровича (род. 1937 г., служил в Афганистане в Баграме 1981-1983 г.г. советником царандоя). В ходе работы возникла идея не бить из пушки по воробьям а попробовать сделать сборник воспоминаний. Тираж будет 1000 экземпляров. в декабре 30 лет ввода войск в Афганистан. в феврале 20 лет вывода из Афганистана. ТОВАРИЩИ ПОГРАНИЧНИКИ! нужен материал!!!! если у кого-то есть готовые наброски-записки, если кто-то знает людей имеющих такие наброски-записки, если кто-то занет людей, которые знают у кого есть..... в общем давайте к публикации. Не ЛЕНИТЕСЬ!!! КРОМЕ НАС НИКТО НЕ СОХРАНИТ НАШУ ПАМЯТЬ! УСЛОВИЕ ОДНО: это должны быть именно реальные события и реальные люди. фотографии, иллюстрации к тексту приветствуются. редакторскую обработку тектста сделаем, но от помощи не откажемся. Проект ни разу не коммерческий. авторы НИЧЕГО не получают. так же как не получают ничего редактор и дизайнер-график. часть денег пойдет на оплату тиража, который нам любезно сделают на условиях отсрочек платежей. Если вдруг останется часть денег - они будут направлены на нужды инвалидов войны. Это решение принято Автором и рабочей группой и обсуждению не подлежит. Вот такое воззвание к народу. Встряхнитесь пожалуйста и посвятите кусочек летнего отдыха для своих потомков. Времени мало.
|
|
||||
|
||||
Re: Уважаемая администрация , где разместить ?
Братья!!! Я думаю наступил тот час, как вы считаете? Стоит ли написать нашему (Теперь я думаю адекватному министру обороны) открытое письмо от сайта погранец с просьбой возродить набор на срочную службу в ПВ ( А мы все под этим подпишемся!)
|
|
||||
|
||||
Вопросы комплектования Пограничных войск, как и нынешней Пограничной службы не относятся к компетенции Министра обороны РФ...
|
||||
|
||||
Что всё на откуп ФСБ отдали?
|
|
||||
|
||||
Нельзя назад отдать то, что и так им не принадлежало...
|
||||
|
||||
Подскажите, можно ли разместить объявление о помощи жене действующего офицера пограничной службы республики Беларусь, на которую напал отморозок солдат дезертир и чуть не убил её. На данный момент она находится в отделении реанимации с многочисленными травмами между жизнью и смертью.http://virtual.brest.by/news25049.php Заранее благодарен
. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Бросая камни в воду, следует смотреть на круги, ими образовываемые - иначе такое бросание будет пустой тратой времени К. Прутков Потверждаю факт рассказа мне об этом случае. © С.Куземка Математика – ғылымдар патшасы. К.Ф. Гаусс |
|
||||
|
||||
Спасибо за консультацию. Постараюсь выяснить насчёт лечения и реабилитации. Насколько я знаю у неё раздроблены кости в районе обоих плеч, черепно-мозговая травма и проникающее ранение лёгкого- поэтому хорошего очень мало. есть вероятность остаться инвалидом.
|
|
Просьба возобновить сайт Поздравлений с Днём Рождения,который регулярно велся несколько недель прежде.Лично сделать это пока не могу.Спасибо.
|
|
|