|
|
|||
|
|||
14 ПЗ Пазовый
привет всем!
Ищу сослуживцев 14 п.з. Октемберянский погран отряд. призыв ноябрь 1981 год |
|
|||
|
|
|||
|
|||
14ПЗ Пазовый
Откликнитесь кто служил на 14 заставе Октемберянского погранотряда с. Пшатаван. очнь хочется узнать какие там изменения.
Помню после дембелдя 1984 года в мае показывали заставу по центральному телевидению. А я как раз ушел на дембель. За душу взяло когда увидел родную заставу. А снимали заставу по поводу того, что на ней слуцжил прапорщик Степанян, из динанстии пограничников Степанян. |
|
|||
|
|||
Re: ищ сослужицев 14 п.з. Октемберянский погран отряд
Сувор! Привет от Волгоградского хвоста. Напиши мне как там старый, мишка и другие. Василий.
|
|
|||
|
|||
Дорогии сослуживцы увас нету юбелейного знака октемберянского погран отрядаили или хотябы хорошей фотографии с его изоброжением.
С уважением Сергей. |
|
|||
|
|||
Василий, а фамилия какая твоя? Моя Паршин Сергей
|
|
|||
|
|||
Про Старого и Мишку ничего не знаю, так как я из района Волгоградской и день погранца отмечать в Волгограде не приходилось. А надо было бы. Вот там бы на Площади Чекистов я их бы и встретил.
|
|
|||
|
|||
Re: кто служил на 14 заставе
Привет братан.Служил на пазовом с 84 по86 год.№47 по боевому расчету. Степанян еще был на заставе, он потом после нового года 1985 перевелся в ленинакан,при тебе инструктором был Коля Хаттаев,бурят по национальности,я его менял.пиши жду от тебя ответа.
|
|
|||
|
|||
Привет Олег! Рад ответу на мое сообщение. Зайди в фотогалерею на сайте. Найди среди общего списка Октемберянский погранотряд Пазовый 14 пз. я поместил туда часть фото. Так вот в верхнем ряду, справа среди местных мальчуганов прапорщик Степанян, а также ребята которые остались служить после моего дембеля. Может кого и узнаешь среди них. А я на фото во втором ряду среднее фото, за аппаратурой. Мой номер 43. Сергей.
|
|
|||
|
|||
Серега ,привет братан! Наконец-то дождался от тебя ответа. Смотрел фото,Степанянана узнал и Илютко из Волгограда,еще одного в лицо помню...а остальных не знаю..я приехал на заставу в декабре 84 года,после школы,поэтому знаю дедов,своих и тех,кто увольнялся ноябрь 82,да и то,было не до того,чтоб с ними общаться. Сам знаешь,сколько у молодого инструктора проблем. Как ты,где сейчас,чем занимаешься? не хочешь на e-mailе письмо написать,или напиши свой электронный адрес,аська,телефон...свои координаты,хочеться пообщаться. когда бываешь на форуме?а то каждый день захожу,а ответа нет...
|
|
|||
|
|||
Олег пиши на suvor-63@mail.ru. В письме дам координаты. Есть и аська.
|
Метки |
заставе, пазовый |
|
|