|
|
||||
|
||||
Халкояр в\ч 2066 "Е"
Как уничтожали боеприпасы на Халкояре, качаем http://www.pogranec.ru/films/halkoyar.avi
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Халкояр
Спасибо!!!
Скока скока ??? 140 метров? До свидания:56: |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:419: скажем большое Вам спасибо друзья! А кто не хочет,их меньшинство,а может и еденицы.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А можете рассказать пожалуйста где это Халкояр,и что там произошло?
А то просто так качать не хочу..Спасибо.
|
||||
|
||||
Халкояр в\ч2066 "Е"
Братушки, отзовитесь! Марат Садыков, Зинур Хабибулин, Толик Чудак (помнишь гренки со смаслом), Юрик Злобин, Венер (извини, брат, не вспомню уже фамилию), Хакимов (Хаким), Коля Совяк (медбрат наш), майор Давакеев, капитан Дасаев, прапорщик Салун, "черная сотня", собаки Майка, Шустрик и Пестрик... Это Леха, он же - Лион, он же - Партизан.
|
|
||||
|
||||
Re: 3 ММГ СИЛА
:480: Привет Леонид!
Садыка я знал. Одно время свинарем был на Халкояре, помню его питомцев. Две свиньи, а одна вообще гончая была. Что-то тебя я не помню. Серёгу Пославского, Самилу, Игоря, помнишь таких. |
|
||||
|
||||
Re: 3 ММГ, Халкояр, призыв весна 1989-1991
Напиши поподробней о себе! Я сначала был в 3 ПЗ ММГ потом меня перевели во взвод обслуживания. МТПуху помнишь? Я ее на Нижний Пяндж отгонял. А с Садыком мы вообще крепко дружили. С Паславским мы почти в соседних селах жили, после дембеля встречались. Сейчас я живу в г. Долинская, мыло Lion1971@list.ru. Чертовски приятно, что кто-то отозвался. Давай еще чего нибудь вспоминать. Да, кстати, с Новым Годом тебя и Рождеством!
|
|
||||
|
||||
Re: 3 ММГ СИЛА
Леонид привет!
Телефон Серёги Пославского есть? В 1990 ЗММГ перебросили на польскую границу, ты там был? Нач. штаба Давакеева помнишь, а капитана Кожевникова "Кожанный". Я служил на ЗПЗ майор Шевцов, а затем в "Обозе", капитан Большой. Тебя тоже со всеми прошедшими праздниками. |
|
||||
|
||||
Re: 3 ММГ, Халкояр, призыв весна 1989-1991
Телефона, к сожалению, нет. Хотя, как поеду к родителям, обязательно к нему заеду, ты напиши свою фамилию, имя, а то по нику он не поймет. На польской границе я уже был в 1 ПЗ ММГ водителем БТР-60 (новые из Николаева пригнали), а Давакеев остался в Пяндже. Начальником штаба был капитан (фамилии не помню) кликуха-Уважаемый. Начманом остался Стингер - подполковник Рицнер. Кожаный приехал с нами. И тут устраивал свои маршброски (вспомни на Халкояре, вылезет на вершину сопки и кричит: "Только через меня!"). А губа была в Хирове, у десантуры, хуже "пропитки" в Пяндже. Садыка назначили кочегаром. Мы у него в кочегарке картофан жарили. Там еще местный работал - Нестор Иванович Хитра. А Мельничука ты не помнишь? Тоже БТРщик. Мы с ним увольнялись на Николаев.
|
Метки |
ксапо пянджский, пянджский отряд, халкояр, вч 2066 |
|
|