|
|
||||
|
||||
ОРТМ
Отзовитесь парни!!!
|
|
|||
|
|||
Re: ОРТМ 80-82г.Клюев Сергей
Привет Слушай я что то не могу точно вспомнить,но если ты наш сержант Клюев,то я тогда в шоке. Жальнет фотки.если ты пел песню оедим красотка кататься давно я тебя не катал,тогда я точно тебя помню все годы после армии точно по этой песне. И что такое ортм. Клюев Клюев что то так рядом надо вспомнить. Был сержант Сысоев.
|
|
||||
|
||||
Re: ОРТМ 80-82г.Клюев Сергей
Привет Андрюха.Я был командиром отделения в мастерских,и заодно сварщиком.Пару раз был с вами (водителями из застав)на сборах водителей,помниш,в учебных казармах.Я только не помню ты замполита возил до Осипова или после?А ты знаеш что нибудь о Стельмахе,вы вроде оба из Тирасполя.Гену Сысоева помню,а помниш был Серега Колесников на заправке, мы с ним вместе демобилизовались.У меня тут в городе два сослуживца живут,одного ты должен знать.Вовка Чухряев,сержант из взвода обеспечения, зам Кохонюка.Вот такие брат дела.Если что вспомниш,пиши.
|
|||
|
|||
Re: ОРТМ
Служил в ОРТМе,83-85гг,"оружейником",ищу сослуживцев,83-85гг .С одним сослуживцем дружим и общаемся,это Тимофтикэ Гена,он был сварщиком,потом отправили на 7-ю заставу,может кто его помнит.
|
|
|||
|
|||
Re: ОРТМ
40 лет спустя, я тебя помню земляк! Из Чишмов ты был, верно!? Я служил в ИСР отряда, но в основном бывал чаще на границе, на разных погз. Дембельнулся в декабре 1984.
|
Метки |
31 отряд, 31 пого, вч 2195, кзпо, кзпо черновицкий, ортм, отряд черновицкий, погран округ, черновицкий 31 отряд, черновицкий ортм, черновицкий отряд, черновицкий погранотряд |
|
|