|
|
||||
|
||||
ПЗ Шуроб №4
Друзья! Все, кто служил на 4 ПЗ откликнитесь!
|
|
||||
|
||||
Re: 4 ПЗ "Шуроб"
Привет Сергей. Я увольнялся с 4 ПЗ. Мы строили заставу( дембельский аккорд).Старшими у нас были прапора Гармаш и Медведицин. Класные мужики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Анатолий Койда, подполковник в отставке. |
|
||||
|
||||
Здравствуй Олег! Вы наверное строили дома офицерского состава. Гармаш, фамилия знакомая, но точно сказать не могу. Если помнишь, напиши: кто руководил заставой в этот период?
|
||||
|
||||
Здравствуйте уважаемый Анатолий Иванович! Из товарищей, которых вы указали, знаю только майора Бензика. В мое время он был начальником отделения кадров отряда. К сожалению он трагически погиб. После него нач.кадров стал майор Игнатенко.
|
||||
|
||||
Здравствуй Сергей. Мы начали перестраивать саму заставу.Штатные жили в палатке, а мы в руинах. Фамилии офицеров не помню. Ты может застал офицеров 2 ПЗ: Пачин, Богданов, Фетисов, Щербак(старшина)?
|
|
||||
|
||||
Нет Олег, этих офицеров я не застал.
|
|||
|
|||
Уважаемый Анатолий Иванович, я Супрун Н иколай служил в1976-77 г на 7 пз инструктором сл-собак. Начальник пз кн Мирошниченко Г.Н .Замполит кнТолмачов.Зам по бою лт Киселев. Васпомню хорошо, бывал на 8 пз (Ваза) .1 мая 1977 г участвовал в поиске нар. гос. гр.Хочу узнать о своих офицерах.С уважением Николай.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте. Служил на этой заставе с Бензиком Владимиром, замполит - Груздев Сергей, старшина - Ивлев Валерий с 1978 - по 1980 годы.
|
|||
|
|||
[quote=Олег Заболотный]Здравствуй Сергей. Мы начали перестраивать саму заставу.Штатные жили в палатке, а мы в руинах. Фамилии офицеров не помню. Ты может застал офицеров 2 ПЗ: Пачин, Богданов, Фетисов, Щербак(старшина)?[/quote
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Знал ст.л-нта Юру Фетисова.Родом из Таллинна.В 89-м году он был, по-моему,замполитом иср.Тогда же и уволился из войск. |
|
Метки |
4 пз, 81 пого, ксапо, термез, термезский, шуроб, вч 2099, 81 пограничный отряд |
|
|
|