|
|
||||
|
||||
Учебный центр
Сослуживцы отзовитесь!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 12.12.2010 в 18:21. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: учеб.пункт в Кара-Кале,осень 1983,13-пз.
Виталя, а вот ссылочка на нашу учебную заставу http://www.pogranec.ru/gallery/showi...?i=24448&c=306. Я второй слева во втором ряду сверху, ты этажом выше, стоим практически рядом.
|
|
||||
|
||||
Кстати, Виталик, посмотри ответ под фоткой, там тебя кто-то узнал.
|
|
||||
|
||||
Виталик, спасибо за фото Коли Черникова. Его то у меня и небыло. Он ведь к нам попожжей пришел. А помниш какую классную картину он забабахал в бытовке. В проломе кирпичной стены березку на ветру.
|
|
||||
|
||||
Виталя ауууууу, куда подевался? На одноклассниках в нашей групе появился комроты В.Печенюк.
|
|
||||
|
||||
Валентин,привет! Пропал,потому что был в командировке,вчера только приехал.Кроме фотки Коли Черникова у меня еще есть много фоток,но почему-то интернет их не принемает.Научи как их выложить от своего имени.Я б их подписал.Все что известно за Меха,Петроня,ну вобщем про всех наших, сообщай.
|
|
||||
|
||||
Виталик, привет. На зеленой полоске есть опции - главная, форум, кабинет, фотогалерея и т.д. Заходиш в фотогалерею. Ниже появляются опции, где есть ( мои опции ), заходиш в (мои опции), дальше администрирование альбомов, создаеш свой альбом и загружаеш в него фото. Послал весточку через общего знакомого Игорю Меху, пока тишина. Его домашний телефон, который выдает справочное, не отвечает. Если что, сразу сообщю.
|
|
|||
|
|||
Re: Учебный центр
Всем привет. Проходил стажировку зимой, вроде бы в 1991 году. Нас Алма-Атинцев тогда человек 7 приезжало. Я бы замом во второй роте, готовили связистов. Ротный был лейтенант Потапов. Если кто есть, отпишитесь.
|
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев Юру Князева, Юру Дочкина, Сашу Казак
|
|
|||
|
|||
Писать на сайте помогают, кто помнит Ускова, младшего лейтенатна, по моему, отзавитесь, началника заставы эрелесников, сослуживцев Воротягина Николая, Сашу Чиркова
|
|
|