|
|
||||
|
||||
На посту
Всем привет. Я в Ком. роте служил. Не знаю только у меня такое было, или со всеми, только когда по посту два часа ходишь, в голову всякие разные мыли лезут. А у меня вот как то сами собой стихи складывались.
Я иду по посту, между внутренним и внешним. Отмеряю я время считая шаги. И кому это нужно, я не знаю конечно, Но судьба мне такая, по границе идти. Ноч на пост опустилась, только звезды мерещут, Только месяц неслышно идет позади, Может быть и не месяц, а как я - часовой. Чтож, скажу я ему, нам с тобой по пути. Дождь холдный и ветер, будто бы нарушитель, Нападут. Тогда служба моя превращается в ад. Потерпи говорю, здесь нельзя расслабляться. Ты не просто пацан, ты Ком роты солдат. Подкрадется тоска, по друзьям и по дому. Ненадолго, всего лиш на пару минут. Но покажеться мне, что любимая радом. Тихо тронет мне сердце, и прошепчет я тут... Круг четвертый, последний, и я завершаю. И маячит в дали разводящего ФАС. Ухожу я с поста, но с собой забираю, Веру в то что нас ждут и помнят онас. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: На посту
Комрота!!! А еще что насочинял, Владимир?
|
Метки |
рассказ пограничника, рассказы пограничника, рассказы пограничников |
|
|