Дружбе мужской не приходит конец, Это докажет тебе Погранец. |
|
|
||||
|
||||
Чаганак
В 83-85г служил на Чаганаке при барине,затем при капитане Андронове,зам.бой старлей Бекеров,зам.полит Титов.Парни отзовитесь.Это были самые незабываемые,пусть иногда и суровые ,годы моей жизни.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: чаганак
Служил на Чаганаке в 1967-1968 году, мы еще строили несколько дотов: на левом фланге у речушки, в центре на повороте на левый фланг и у старой заставы на правом. Два последних уже засыпали. Комендат Бахтинской комендатуры сечас живет в Твери. Шилкин.
|
|
|||
|
|||
я служил на ЧАГАНАКЕ,ком.1отд.дембельнулся в 84
|
|
|||
|
|||
призыв 83 г.я знал ,деды наши были с Москвы,в 85 в Октябре , я встретил Деху
|
|
|||
|
|||
СЛУЖИЛ НА ЧАГАНАКЕ 85-87 ОСЕНЬ НАЧ ПЗ М-Р ШИТОВ А.А.ПАРНИ ОТЗОВИТЕСЬ!
|
|
||||
|
||||
я знал ,деды наши были с Москвы .... А поточней можешь сказать кто такие.
Фамилии помнишь? |
|
||||
|
||||
[QUOTE=владимир 64;947983]я служил на ЧАГАНАКЕ,ком.1отд.дембельнулся в 84[/QUOT
Володька Ершов -это ты брат? Есть звязь с Вовкой Кузнецовым ,Андреем Ржанниковым,Юркой Дербаком,Генкой Сафроновым,Женькой Смолиным и с зам боем Камилем Бекеровым. Последний раз редактировалось valerkak1; 26.11.2010 в 17:35. |
|
||||
|
||||
Привет однополчане!!!!!Пишет ефрейтор Попов призыв осень 1982-84 год.Служил в комендатуре БАХТЫ.На узле связи.Позывной 55.Комендантом был майор Захарчук.По разведке капитан Фирсов.Служил с водителями Игорем Васильчуком и Олегом Щигаревым.Живу в Перми.Пишите.Всем здоровья и успехов.
|
|
|||
|
|||
трындя, служил там же в это же время, меня зовут Гулин Виктор кавалерия, командир отделения Мясоедов Николай!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
30 по, 30 пого, квпо, чаганак, вч 2086 |
|
|
|