|
|
|||
|
|||
где лучше учиться ?
здравствуйте!на следующий год собираюсь поступать в пограничное училище,но не могу определить в какое лучше галицинское или московское.где процесс обучения проходит лучше (именно лучше а не легче)?правдоли что в мпифсбрф стали меньше уделять времени на огневую подготовку?как происходит распределение по факултетам?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: где лучше учиться?
Цитата:
Кстати, училищ нет с 1993 года. Есть Голицынский и Московский пограничные институты. В наше время (1993-1998) уровень образования был примерно одинаков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
лучше в ГВИ...там есть полковник Семенов...у него даже без боеприпасов выстрелишь точно в десятку.
|
|
|||
|
|||
С вами полнлстью согласен!!! Полковник Семенов научит всему!!! Рекомендую вам молодой человек поступать в ГПИ ФСБ РФ. По всем критериям ГПИ превосходит МПИ как по учебному процессу так и по материально технической базе и т.д.. :419:
|
|
||||
|
||||
Да уж...мой копчик даже спустя 14 лет помнит чисто отеческий пинок,выданный мне товарищем полковником,когда я во время ночных стрельб из РПК с НСПУ пулял в белый свет как в копеечку...процент попадания в мишень повысился сразу процентов на 300.
|
|
||||
|
||||
Полковник Сёменов легендарная личность,"глыба"обучения! про то что происходило на огневых рубежах можно многотомные книги писать!служит до сих пор и кафедрой руководит!
|
|
||||
|
||||
саня-92, если есть возможность посетите и тот и другой ВВУЗ в день открытых дверей и самостоятельно примите для себя решение.
Может Вам захочется 5-ти летнего экстрима и вы рванете в Хабару. Все кто давал Вам рекомендации, заканчивали именно Голицынский ВВУЗ, и я втом числе, мы не одного плохого слова про наше учебное заведение не скажем, потому что плохого не помним. Для информации скажу, что ныне в МПИ ФСБ РФ начальник института генерал-майор Юрий Иванович Лашко в прошлом начальник учебно-методического отдела, а впоследствии и зам нач. института в Голицыно. Служил на Кавказе заместителем начальника пограничной заставы. Окончил пограничную академию. Служил в Северо-Западном и Забайкальском пограничных округах. 4-х летний боевой опыт имеет: орден «За службу Отечеству», орден Красной Звезды, орден «Знак Почета» и несколько медалей, с 1988 года в Голицынском пограничном училище (впоследствии - институте). А вообще-то хочется сказать, что главное для офицера-пограничника умение самостоятельно принять РЕШЕНИЕ (желательно правильное, от этого многое зависит). Почитайте форумы одного и другого ВВУЗа, посмотрите сами. Так, что сделайте выводы и самостоятельно примите решение. Пусть этот шаг будет для Вас первым на пути к первым звездам офицера-пограничника. Удачи!
впвпоорку, голицынское пограничное, голицынское училище, пограничное училище, вч 2567 |
|
|