|
|
|||
|
|||
4 ПЗ МГ
Ковбаса Андрей Петрович, служил в 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. Начальник заставы - капитан Новомлынский, начальник отряда - полковник Козырь, нач. штаба - полковник Прокошев (знаменитый Прошка).
Участник парада в Киеве 1975 г. С 75 по 76 г.г. до зации на 8-й заставе. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Andrey2410]Ковбаса Андрей Петрович, служил в 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. Начальник заставы - капитан Новомлынский, начальник отряда - полковник Козырь, нач. штаба - полковник Прокошев (знаменитый Прошка).
Я на зацию ушёл в начале 74-го, Прекрасно знал и Козыря и Прокошева. Нужно ёщё вспомнить и нач. политотдела Некрасова. Приходилось бывать и на четвёрке, если не ошибаюсь тогда она была в Молочном... Но вот то, что тогда уже были мангрупы..... - не припомню. [QUOTE=Andrey2410]Ковбаса Андрей Петрович, Погодь браток да ты же земляк! В Б.Ц. бываю часто, смотри мою Аську и выходи на разговор или сбрасывай сообщения в личку. Последний раз редактировалось Владимир Евгеньевич; 12.05.2013 в 20:44. |
|
|||
|
|||
Re: Ищу сослуживцев 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. службы
Привет братан ! Может найдешь в Тараще погранца Толю Черненка, он тебе про МГ расскажет многое, он тоже был на 4-й...
|
|
||||
|
||||
Re: Ищу сослуживцев 4 ПЗ МГ 74-75 г.г. службы
С Черненком в своё время работал не один год. Последнее время горят он где-то на заработках. При нас была резервная застава, я просто о мангруппе услышал уже на гражданке. К нам с Б.Ц. приезжают ребята, посмотри в фотогалереи альбом "Таравщанская пограничная сотня" может кого и узнаеш...
|
|
|||
|
|||
Re: 4 ПЗ МГ
привет серёга за 4года ты третий с 4пз мг кто вышел на связь сначала засветился витя абоимов теперь вот пешков сергей после парада в киеве осенью 75 меня перевели на заставу у форос и до самой зации домой ехал с земляком толей черненко его должен помнить
|
|
|||
|
|||
Ура!!!Наконец есть связь .Я,правда, на компе с трудом ,но думаю пообщаться сможем.Может и Витек Абоимов подключится.Жду новых контактов.
|
|
|||
|
|||
серёга привет рад твоему сообщению вижу сидишь в компе ипо ночам раньше бы так главное чаще заходи
|
|
|||
|
|||
Андрюша ,я захожу и чаще ,хотелось больше узнать о Школьном ,ведь мы этот полигон начинали строить.Как сейчас выглядит мангруппа ,какая судьба у наших командиров...В общем вопросов много.Жду контактов.
|
|
|||
|
|||
серёга дружище привет после перевода у форос в школьном были пару раз стрельбище работало кроме казармыбыли ещё склады виды школьного сегодня смотри планета гуггл крым о командирах разок прочитал о нач 2пз мг козыре кто стоит на страже мира лейтенант козыра и в форосе майор козыра грица писал в отряд не попасть в этом году мангруппе 40 лет юбилей
|
|
|||
|
|||
серёжа добрый день за поздрпвления спасибо день пограничника провели бурно и достойно остались при памяти фуражек не теряли
|
Метки |
79 отряд, вч 2161, кзпо, кзпо симферопольский, симферопольский 79 отряд, симферопольский отряд |
|
|
|