|
|
|||
|
|||
2 ПогК Демон
привет всем.кто служил на демоне в 95-97отзовитесь
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: 2 погк демон
Может кто когда-то был проездом на Демоне и кое -что припомнит. Я был вэтом году ,к сожелению внутрь не пустили. А с наружи вот такие перемены: подновили забор ,но ворота и калитка те же что и 33 года назад. Смородинник перед комендатурой вырубили- а зря , срубили и старые сухие берёзы . Теперь как то не по-домашнему ,а по армейски: пустое место и молоденькие ели. В курилке новые беседки-раньше их не было. Крыльцо , которое мы делали под руководством Женьки Важенина стоит.
|
|
||||
|
||||
Re: 2 погк демон
Цитата:
Ещё название станции долго запоминал Хухканмяки, а потом упростил ...уямяки ))))) Такой деревянный домик. Да берёзы высокие были. Вот и всё что помню...
|
|||
|
|||
Re: 2 ПогК Демон
Вот попробую оживить тему . Летом 1979 г. по всем ПЗ отряда провезли знамёна заслуженные отрядом в соц.соревновании.Слева на право: Переходящее знамя ЦК ВЛКСМ; в центре Переходящее знамя военного совета Пограничных Войск КГБ СССР (этим знаменем отряд награждался два года подряд в 78 и 79 гг) ; третье знамя от ком.партии респ. Карелия. На фото л/с "Демона"
Последний раз редактировалось Сергей Мъ; 22.10.2013 в 15:46. |
|
|||
|
|||
Сергей М, привет! Как у тебя с монетами? У меня для тебя есть несколько, только попозже- еще с дачей не закончил.
|
|
|||
|
|||
Евгений Карасев, Привет! По монетам: новинок нет , если не считать дубликатов к тем ,которые ты дал по войне 1812 г.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хорошо помню когда провозили по заставам переходящие Знамена. Сохранились фотографии. В это время был начальником 9 заставы 1976-1981 г.г. Солдатам и сержантам было много поощрений. Никогда не забыть начальника отряда полковника Саванявичюса Альгимантаса Антонасовича. Затем мне пришлось служить под его командованием в Отдельном Арктическом ПО, где он получил генерал-майора. Вечная ему память. Комендантов Славнова, Меркулова, Даниленко, Дрига и всех офицеров, прапорщиков на погранзаставах. С уважением В.И. Любавин.
|
|
|||
|
|||
Поздравляю с Днем пограничника!
|
|
|||
|
|||
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья,счастья,исполнения новогодних и не только,пожеланий!!!!!
|
Метки |
вч 2121, ксзпо, сортавальский, сортавальский отряд |
|
|