![]() |
|
|
||||
|
||||
Не судьба
Она была невинна как распустившийся одуванчик.
У нее были большие миндалевидные глаза и точенная фигурка. Она имела кандидата по акробатике и заканчивала восточный факультет университета. Мы даже не целовались. Я не был беспомощен с женщинами, просто это были другие отношения. Чистые. Мы подолгу гуляли и бесконечно разговаривали обо всем. Мне нравилось в ней все, от уголков рта, до темных глаз. Мне нравились ее смех и ее задумчивость. Наверное, и я ей тоже нравился. Скорее всего, поэтому она оставила мне много адресов, по которым ее можно найти. Ее родители переезжали в другой город. Я не искал ее, это была глупость и ненужная робость. Я сомневался в том, что я достоин ее. Видать не судьба. За свою жизнь я вспоминал ее часто. Светлое дыхание юности, как утренний сон, когда солнце пробивается сквозь занавеску. Как только появились одноклассники я в поисковике постоянно набирал ее имя. Наконец она появилась. Далеко. В Великобритании, замужем и с ребенком. Я написал ей: - Здравствуй Лена! Она ответила: - Мы знакомы? |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Не судьба
Подобная ситуёвина многим знакома. Значит действительно не судьба. А когда узнаёшь что сын твой тёзка......... снова всякая хрень в башку лезет. Судьба!
|
|
||||
|
||||
В юности часто бывает что сомневаешься, надо-не надо, но потом время все расставляет по своим местам, а ты все равно думаешь:- А еслиб тогда сделал все по другому?, а еслиб все-таки..., но на самом деле наверное все-таки судьба, поступить именно так как поступил.
|
|
||||
|
||||
Такое всю жизнь помнится. И по прошествии многих лет, все надеешься на новую встречу. И ищешь, и ждешь. А зачем? И сам не знаешь. Все уже давно сложилось, все уже произошло. Но это светлое осталось. И ни куда от этого не деться, не сбежать, не забыть.
|
У меня было нечто похожее.Только меня ее дочка нашла(с мамой в пионерском лагере вместе были),а теперь ребенок ее туда-же ездит.И живем вроде в соседних микрорайонах,а так и не встретились за 30 лет.
|
|
||||
|
||||
Кому суждено повеситься, тот не утонет!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||