Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КСАПО > Тахта-Базарский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2007, 00:36
Чиж Владимир Чиж Владимир вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1988-1990
Место службы: КСАПО. в/ч 2072 1 ПК
ПК 1 Кушка

Привет БРАТАНЫ! Служил на Кушке в 1 комендатуре ХВОСТОМ с 06.1989 по 02.1990. С 01.1989 по 06.1989 был в учебке в Душанбе 2 Застава 2 отделение (Тахта-Базарский отряд). Кто есть, отзовитесь.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 06.02.2007, 19:35
Харитонов Александр Харитонов Александр вне форума
четверть века в ПВ
Майор
Майор

Призыв: 1988-2015
Место службы: КСАПО (Тахта-Базар,Кушка,Ашхабад),КЗабПО(Чита),ПУ по Саратовской и Самарской обл.
Выставка наград
Re: ищу сослуживцев

Привет, привет! И я служил в Кушке, но с ноября 90, а до этого в Тахта-Базаре 2 года, а на комендатуру к Вам частенько захаживал и не только по долгу службы. Хорошие были времены-всю жизнь бы прослужил в Кушке-если не развал Союза. Отдельное СПАСИБО ресторану "Арктика" помнишь это заведение?
Старый 12.05.2007, 00:17
qwert07 qwert07 вне форума
За баней

Призыв: w
Место службы: w
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: С праздником! Медаль   «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За огромный вклад в развитие пограничной песни «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За творчество! «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 
Всего наград: 6

Привет Владимир !
Меня зовут Сергей, я служил на заставе ПО Тахта-Базар застава №1
"Зюльфагар-2" стык с Серакским отрядом. Сержантскую школу прошёл в
Каахка. рад увидеть всех братанов и всех кто служил в КСАПО.
Старый 22.05.2007, 12:25
Андрюха Москва Андрюха Москва вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1985-1986
Ищу сослуживцев

Ищу старый состав ПТВ ММГ-1 Тахта-Базарского погранотряда
1986 год командир - старлей Александр Волков
Клайнау Карези-Ильяз
Всех погранцов с праздником!
Старый 10.06.2007, 10:29
Шевченко Шевченко вне форума
Ефрейтор
Ефрейтор

Призыв: 1979
Место службы: КСАПО

знаю, знаю такого!
Старый 06.07.2007, 18:17
valentin valentin вне форума
Полковник
Полковник

Призыв: 1969-2000
Место службы: КЗПО
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За активное участие в деятельности Форума! С юбилеем! «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 6

Может кто-то помнит Володю Ульянова, который после окончания Голицынского училища служил с 1974 года на одной из застав погранотряда.
Старый 07.08.2007, 22:21
atagvej atagvej вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1987-1989
Кушка 04.1988-12.1989

Тагвей Андрей-1пк "Кушка" связист, ищу сослуживцев, хорошо помню Горбунова, м-ра Андрейчука, пр-ков Фартушного, Сельнихина, Емельянова, нач-ка 2-ПЗ Есетова.
Старый 17.08.2007, 16:17
Фартушный Виталий Фартушный Виталий вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 26.10.1982- еще служу
Re: Кушка 04.1988-12.1989

Цитата:
Сообщение от atagvej
Тагвей Андрей-1пк "Кушка" связист, ищу сослуживцев, хорошо помню Горбунова, м-ра Андрейчука, пр-ков Фартушного, Сельнихина, Емельянова, нач-ка 2-ПЗ Есетова.
Андрюха привет братишка я очень рад что ты помниш меня кстати я только прочитал твою фамилию и слово засовец я сразу увидил перед глазами твое лицо так что братишка я тоже тебя помню да и вообще я почти всех своих ребят помню как срочников так и офицеров,прапорщиков.Андрюша раскажи о себе как ты где ты чем занимаешся,я лично продолжаю свою службу,служу на Украине в Одесской области есть такой город Измаил только теперь я не связист а старшина заставы,за офицеров я ничиго не знаю кроме Андрейчука он полковник уже на пенсии живет в г.Чернигове приежал ко мне в гости за прапоров не знаю ничиго.
Старый 28.08.2007, 10:26
atagvej atagvej вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1987-1989
Re: Кушка 04.1988-12.1989

здорово, Виталий Федорович! Не представляешь себе, кого, кого, а тебя искал давно, нашел информацию в интернете о том что тебя наградили..., в общем эмоции переполняют..., напиши о себе , где живешь, кто-нибудь изребят дает о себе знать, если можешь, то скинь адрес электронки
Старый 09.09.2007, 01:55
Фартушный Виталий Фартушный Виталий вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 26.10.1982- еще служу

Цитата:
Сообщение от Чиж Владимир
Привет БРАТАНЫ! Служил на Кушке в 1 комендатуре ХВОСТОМ с 06.1989 по 02.1990. С 01.1989 по 06.1989 был в учебке в Душанбе 2 Застава 2 отделение (Тахта-Базарский отряд). Кто есть, отзовитесь.

Привет братуха я тоже служил на Кушке на 1-ой комендатуре но что то не могу припомнить тебя, напиши кого ты помниш всех солдат,офицеров,прапоров может найдем общих знакомых,можеш выйти на меня по аське там и по говорим№440737149
Ответ

Метки
ксапо, кушка, тахта-базарский