|
|
|||
|
|||
ПК 1 Кушка
Привет БРАТАНЫ! Служил на Кушке в 1 комендатуре ХВОСТОМ с 06.1989 по 02.1990. С 01.1989 по 06.1989 был в учебке в Душанбе 2 Застава 2 отделение (Тахта-Базарский отряд). Кто есть, отзовитесь.
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: ищу сослуживцев
Привет, привет! И я служил в Кушке, но с ноября 90, а до этого в Тахта-Базаре 2 года, а на комендатуру к Вам частенько захаживал и не только по долгу службы. Хорошие были времены-всю жизнь бы прослужил в Кушке-если не развал Союза. Отдельное СПАСИБО ресторану "Арктика" помнишь это заведение?
|
|
|||
|
|||
Привет Владимир !
Меня зовут Сергей, я служил на заставе ПО Тахта-Базар застава №1 "Зюльфагар-2" стык с Серакским отрядом. Сержантскую школу прошёл в Каахка. рад увидеть всех братанов и всех кто служил в КСАПО. |
|
|||
|
|||
Ищу сослуживцев
Ищу старый состав ПТВ ММГ-1 Тахта-Базарского погранотряда
1986 год командир - старлей Александр Волков Клайнау Карези-Ильяз Всех погранцов с праздником! |
|
|||
|
|||
знаю, знаю такого!
|
|
||||
|
||||
Может кто-то помнит Володю Ульянова, который после окончания Голицынского училища служил с 1974 года на одной из застав погранотряда.
|
|
|||
|
|||
Кушка 04.1988-12.1989
Тагвей Андрей-1пк "Кушка" связист, ищу сослуживцев, хорошо помню Горбунова, м-ра Андрейчука, пр-ков Фартушного, Сельнихина, Емельянова, нач-ка 2-ПЗ Есетова.
|
|
|||
|
|||
Re: Кушка 04.1988-12.1989
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Кушка 04.1988-12.1989
здорово, Виталий Федорович! Не представляешь себе, кого, кого, а тебя искал давно, нашел информацию в интернете о том что тебя наградили..., в общем эмоции переполняют..., напиши о себе , где живешь, кто-нибудь изребят дает о себе знать, если можешь, то скинь адрес электронки
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Привет братуха я тоже служил на Кушке на 1-ой комендатуре но что то не могу припомнить тебя, напиши кого ты помниш всех солдат,офицеров,прапоров может найдем общих знакомых,можеш выйти на меня по аське там и по говорим№440737149 |
|
Метки |
ксапо, кушка, тахта-базарский |
|
|