![]() |
|
|
||||
|
||||
Огневая подготовка
Имеються несколько вопросов по Огневоой подготовке
1 какое Оружие сейчас используеться на граници 7 стандартные Аксу, акмы,РКП?а в роте снайперы есть ? 2 ношение акм-аксу --как обычно через плечо,дулом вниз?а случаи отказа были ? (кто был в ДрА поделитесь опытом, что делать чтоб не сбоил родной АкС ??) 3Снайперы В подразделениях и их приминение? :480: |
![]() |
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Огневая подготовка
Цитата:
|
||||
|
||||
Гор1 Ты сходи в библиотеку возьми наставление какого- нибудь бородатого года и почитай или лучше постигай интернет. Во-первых застава и рота разные подразделения, во-вторых не дуло, а ствол. Считаю вопросы провокационными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, пацан просто в армию готовится пойти.
Только АК может дадут тебе попользоватся если на заставу попадеш и все. А так на самом деле все ТТХ в книге, или в том же самом инете.:419: |
|
|||
|
|||
Любое оружие чтобы было без отказным требует ухода и как это ни странно любви.Сейчас есть много нового но любовь к СВД например остается на долго .Как оно ложится в плечо как приятно прижиматься щекой к прикладу какая приятная отдача!!! Просто песня! Какой приятный звук . Это не пукалка какая -нибудь.:451:
|
|
|||
|
|||
Я не знаю такое время где в ПВ незнали стрелкового оружия,а так-же его ттх,тоесть тактико технические характеристики -для непосвещенных.Любой ком.отд. знал его наизусть.Ну,а если служил на заставе то со всего этого еще и стрелял,поверте мне призыва 1984 КЗакПО 125 отряд.Начиная с АК,АКС,ПКС,АГС-17Пламя,СВД Драгунова,РПГ9,12,СПГ9.И со всего этого я стрелял.Закончил Октембирянскую школу СС.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пусть читают,в книгах,или ещё где нибудь,но только не у нас. Из уважения к ПОГОНАМ.:419: :523: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повнимательней копайся в темах форума найдешь ответы! ![]() А название темы хорошее, есть о чем поговорить, если вопросы правельные поднять! По многим из них в теме "история,виды,устройство огнестрельного оружия" говорилось, но там они не в тему, а здесь самый раз! ![]()
|
||||
|
||||
Да еще Устав возми почитай - раздел о строевой подготовке...)))
дуло блин...дуло в окно Маньке... |
![]() |
Метки |
огневая подготовка |
|
|
![]() |
||||
Тема | ||||
100 лет КЗакПО-подготовка и обсуждение
Автор pogran70
Раздел КЗакПО