Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничные округа > КЗакПО > Пришибский Пограничный Отряд

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2009, 17:07
fagot88888 fagot88888 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1981-1984
Место службы: КЗакПО Пришибский ПО Комендантская рота
award_star_silver_3 Ком рота

Братаны кто есть ,отзовиесь очень рад буду пообщаться -"Стрелок по кроликам" Киселев Олег
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 30.06.2009, 22:35
Коробкин Коробкин вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1974-1991
Место службы: Термез,МВПООРКУ,Ленинакан,Арташат, Пришиб
Выставка наград
Re: Ком/рота 81-83

Цитата:
Сообщение от fagot88888
Братаны кто есть ,отзовиесь очень рад буду пообщаться -"Стрелок по кроликам" Киселев Олег
В. Бакулин при тебе комроты был?
Старый 08.01.2010, 11:57
fagot88888 fagot88888 вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1981-1984
Место службы: КЗакПО Пришибский ПО Комендантская рота
При мне командиром комроты был майор Гончаренко

Привет братишки! Может кто подскажет Меня интересует судьба Тирских Александра Он был старшиной Муз взвода 82-83 год

Кто знает о судьбе Шашкина Александра он был у нас ИО командира комендантской роты в звании старший лейтенант в 83-84 году

И еще интересна судьба Начальника клуба майора Реуцкого
Старый 01.06.2010, 14:35
Репунов Александр Репунов Александр вне форума
Рядовой
Рядовой

Призыв: 1971-1974
Место службы: 43 Пришибский погранотряд, в\ч 2013
ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ! С 1971-1974гг. 43 Пришибский

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!
Я РЕПУНОВ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ, житель г. Таганрога Ростовская обл.
С 1971-1974гг. служил в 43 Пришибском погранотряде, в комендантской роте. Командиром у меня был майор Петров.
Начальник отряда-полковник Гребенюк.
Также офицеры капитан Митяев, полковник Тхоров, полковник Касимов, Кабасакалов, ст.лейт. Меренков и др.

Если у кого-то есть информация об этих офицерах, убедительно прошу мне сообщить.

Также прошу всех кто меня знает связаться со мной.
т:+79287714385
Крепко Вас всех обнимаю , Александр.

Последний раз редактировалось Репунов Александр; 02.06.2010 в 12:33.
Старый 02.06.2010, 12:42
ВованВовныч ВованВовныч вне форума
Старшина
Старшина

Призыв: май 1991-1993
Место службы: КЗакПО, 43 ПогО, комрота
Re: Ком/рота

Служил май 1991-1993
Вывод в Нальчик.
Интересно кто как на гражданке поживает?
Старый 03.06.2010, 22:11
ВПБС ВПБС вне форума
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Призыв: 79-82
Место службы: КЗакПО Пришиб 4-я ПЗ Оман ВПГ

ОЛЕГ я с тобой год жил в одной казарме на первом этаже налево.только в ВПГ.но в караул ходили вместе.
Старый 13.06.2010, 02:52
Александр Тхоров Александр Тхоров вне форума
Навечно в списках Форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: Закавказский пограничный округ, Пришибский пограничный отряд
Re: ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ! С 1971-1974гг. 43 Пришибский

Цитата:
Сообщение от Репунов Александр Посмотреть сообщение
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!
Сообщаю Вам, Александр, что полковник Тхоров Николай Давыдович, до сих пор здравствует. 27 марта торжественно, в семейном кругу, отметили его 80-летие. В мае 1974 года он был переведен в Кишинев начальником политотдела Нижнеднестровского Краснознаменного погранотряда (ныне Бюро пограничной службы Республики Молдова), после чего одиннадцато лет спустя он здесь же вышел прямиком в отставку, минуя стадию запаса. Уже пять лет он - вдовец, но держится молодцом. В ближайшую субботу, встретившись с ним, обязательно поднимем рюмку водки за Ваше здоровье, и всех, кто когда-то служил с ним в Пришибе, Мегри, Тбилиси, Ереване, Новороссийске, Хороге, Пафилове и Зайсане. С уважением, Александр Тхоров-сын. Обязательно напишите, что Вам известно о других сослуживцах по Пришибу. Письма будут идти напрямую на мой электронный адрес. Папа с Интернетом не дружит.
Старый 13.06.2010, 09:52
Татьяна Е. Татьяна Е. вне форума
Майор
Майор

Призыв: 1959-1976
Место службы: ОКПП Унгены .КЗакПО 43 ПО,20 пгз,26 пгз,Пост Карадонлы ,4 ПК Чай-Узи ,Пришибский 43 ПО .
Выставка наград
Медаль  «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: С Победой! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в работе Форума 
Всего наград: 5

Добрый день уважаемый Александр ! Мой отец служил в отряде с1971-1976г. Егоров Александр Иванович .Он хорошо знал вашего отца Николая Давыдовича .Я помню вы ещё были совсем маленьким ,в классе 4.И жили на 2 этаже в 4-ом подьезде вместе с Кабасакаловыми .Гоша мой одноклассник ,сейчас работает в Москве .Стал тоже пограничником как и отец ,его отца к сожалению уже нет.Гребенюк перевели в Новокузнецк .Петровы были нашими соседями .Костик поступил в интенданское училище .А его отец уезжал в Мозамбик ,где то в 76-78г. Потом они ДМБ в Тбилиси .Касимов -нач.разведки кажется в Баку сейчас .Митяевы тоже наши соседи по подьезду .Сын сейчас живёт в Хабаровске .Нашёлся Володя Барашков мой одноклассник ,тоже погранец сейчас ,его отец служил у нас в отряде ,потом его перевели Гадрут нач.штаба .Чикомасовы сейчас в Риге .Женька Шашкин учился в Голицинском с Володей Барашковым .Вот такая география .С уважением Татьяна .

Последний раз редактировалось Татьяна Е.; 13.06.2010 в 22:27.
Старый 14.06.2010, 14:43
Репунов Александр Репунов Александр вне форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: 43 Пришибский погранотряд, в\ч 2013
Здравствуйте Татьяна. Зовут меня Александр Репунов.
Я из города Таганрога, с ноября 1971г по февраль 1974г я служил в 43 Пришибском погранотряде в комендантской роте под командованием майора Петрова. Прочитал Ваше сообщение, всех выше перечисленных офицеров я хорошо знал, так как проходил с ними службу.
Это люди с Большой Буквы настоящие чекисты, настоящие офицеры истенные потриоты своей Родины !
Прошло 40 лет , но каждый день я вспоминаю своего командира майора Петрова, человека который дал нам путевку в жизнь.
Хотелось бы знать, где он сейчас, жив ли и здоров, узнать его адрес и телефон.
Или телефон, адрес его сына Кости.
Уважаемая Татьяна, если Вы можете мне в этом помочь, заранее Вам благодарен.С уважением Александр.

Цитата:
Сообщение от Александр Тхоров Посмотреть сообщение
Сообщаю Вам, Александр, что полковник Тхоров Николай Давыдович, до сих пор здравствует.

Уважаемый Александр огромное Вам спасибо, что ответили на мое письмо. Рад был услышать, что Ваш отец полковник Тхоров Николай Давыдович жив и здоров! Передавайте ему огромный привет, счастья ему ,здоровья, долгих лет жизни. Я и мои товарищи помним его по срочной службе,которую проходили 1971 по 1974г .
Александр, если Ваш отец знает что-нибудь о судьбе майора Петрова, знает его адрес или телефон ,сообщите мне пожалуйста.
С глубоким уважением к Вам и Вашей семье ,Александр.
Старый 15.06.2010, 02:03
Александр Тхоров Александр Тхоров вне форума
Навечно в списках Форума
Рядовой
Рядовой

Место службы: Закавказский пограничный округ, Пришибский пограничный отряд
Уважаемая Татьяна! Очень рад Вашему письму. Я действительно уехал из Пришиба, закончив четвертый класс. Кабасакаловы жили над нами - по старшинству Люба, Гоша и Сережа. Все они были старше меня. Очень интересная семья. Папа - армянин, мама - грузинка. Очень любезная женщина. Всегда говорила мне генацвале. Хорошо, что Гоша пошел по стопам отца. У меня, увальня, не получилось, пришлось стать писателем и журналистом. Гребенюки, тут у Вас небольшая ошибочка, уехали не в Новокузнецк-Кузбасский, а в город Кузнецк Пензенской области. Полковник Гребенюк переквалифицировался в чистые гебисты, сменил пограничную форму на партикулярный костюм. Мы с его младшим сыном Мишей, когда те уехали, успели написать друг другу пару писем. О Петровых не помню ничего. Чикомасов, помнится, был капитаном третьего ранга, что выглядело несколько странно "равнинами Азербайджана". Сын его конопатый Генка был немного младше меня. Младше был и Виталик Митяев. У Касимовых, помню, была очень красивая дочка и слегка придурковатый сынуля Ильшадик. Мы его дразнили ишаком. Женька Шашкин знаком мне по Мегри. В Пришибе он не жил, а только приезжал на побывку к родителям, так как уже закончил школу учился уже в погранучилище. С родителями оставался младший брат Игорь. Мы уже 36 лет живем в Кишиневе. Молдавия, с одной стороны,- страна благодатная, но, с другой, - препаршивейшая, так ка ей управляют дебилы, тянущие ее в Румынию. С наилучшими пожеланиями к Вам. Спасибо за то, что ответили на форуме.

Ответ

Цитата:
Сообщение от Репунов Александр Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр огромное Вам спасибо, что ответили на мое письмо.
Уважаемый тезка. Привет папе я передал сразу, как получил ваш ответ. К сожалению, о судьбе майора Петрова он ничего не знает, но, даст бог, вместе найдем и его. С наилучшими пожеланиями. Будьте здоровы и счастливы Вы, Ваши дети и все последующие поколения Вашего рода. Александр Тхоров.
Ответ

Метки
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, кзакпо, ком рота, ком-рота, комрота, пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный