|
|
||||
|
||||
Ком рота
Братаны кто есть ,отзовиесь очень рад буду пообщаться -"Стрелок по кроликам" Киселев Олег
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Ком/рота 81-83
Цитата:
|
|
||||
|
||||
При мне командиром комроты был майор Гончаренко
Привет братишки! Может кто подскажет Меня интересует судьба Тирских Александра Он был старшиной Муз взвода 82-83 год Кто знает о судьбе Шашкина Александра он был у нас ИО командира комендантской роты в звании старший лейтенант в 83-84 году И еще интересна судьба Начальника клуба майора Реуцкого |
|
|||
|
|||
ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ! С 1971-1974гг. 43 Пришибский
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ!
Я РЕПУНОВ АЛЕКСАНДР КОНСТАНТИНОВИЧ, житель г. Таганрога Ростовская обл. С 1971-1974гг. служил в 43 Пришибском погранотряде, в комендантской роте. Командиром у меня был майор Петров. Начальник отряда-полковник Гребенюк. Также офицеры капитан Митяев, полковник Тхоров, полковник Касимов, Кабасакалов, ст.лейт. Меренков и др. Если у кого-то есть информация об этих офицерах, убедительно прошу мне сообщить. Также прошу всех кто меня знает связаться со мной. т:+79287714385 Крепко Вас всех обнимаю , Александр. Последний раз редактировалось Репунов Александр; 02.06.2010 в 12:33. |
|
|||
|
|||
Re: Ком/рота
Служил май 1991-1993
Вывод в Нальчик. Интересно кто как на гражданке поживает? |
|
||||
|
||||
ОЛЕГ я с тобой год жил в одной казарме на первом этаже налево.только в ВПГ.но в караул ходили вместе.
|
|
|||
|
|||
Re: ИЩУ СОСЛУЖИВЦЕВ! С 1971-1974гг. 43 Пришибский
Сообщаю Вам, Александр, что полковник Тхоров Николай Давыдович, до сих пор здравствует. 27 марта торжественно, в семейном кругу, отметили его 80-летие. В мае 1974 года он был переведен в Кишинев начальником политотдела Нижнеднестровского Краснознаменного погранотряда (ныне Бюро пограничной службы Республики Молдова), после чего одиннадцато лет спустя он здесь же вышел прямиком в отставку, минуя стадию запаса. Уже пять лет он - вдовец, но держится молодцом. В ближайшую субботу, встретившись с ним, обязательно поднимем рюмку водки за Ваше здоровье, и всех, кто когда-то служил с ним в Пришибе, Мегри, Тбилиси, Ереване, Новороссийске, Хороге, Пафилове и Зайсане. С уважением, Александр Тхоров-сын. Обязательно напишите, что Вам известно о других сослуживцах по Пришибу. Письма будут идти напрямую на мой электронный адрес. Папа с Интернетом не дружит.
|
|
||||
|
||||
Добрый день уважаемый Александр ! Мой отец служил в отряде с1971-1976г. Егоров Александр Иванович .Он хорошо знал вашего отца Николая Давыдовича .Я помню вы ещё были совсем маленьким ,в классе 4.И жили на 2 этаже в 4-ом подьезде вместе с Кабасакаловыми .Гоша мой одноклассник ,сейчас работает в Москве .Стал тоже пограничником как и отец ,его отца к сожалению уже нет.Гребенюк перевели в Новокузнецк .Петровы были нашими соседями .Костик поступил в интенданское училище .А его отец уезжал в Мозамбик ,где то в 76-78г. Потом они ДМБ в Тбилиси .Касимов -нач.разведки кажется в Баку сейчас .Митяевы тоже наши соседи по подьезду .Сын сейчас живёт в Хабаровске .Нашёлся Володя Барашков мой одноклассник ,тоже погранец сейчас ,его отец служил у нас в отряде ,потом его перевели Гадрут нач.штаба .Чикомасовы сейчас в Риге .Женька Шашкин учился в Голицинском с Володей Барашковым .Вот такая география .С уважением Татьяна .
Горами окружённая ,далёкая ,родная . Ты самая высокая ,моя 26-ая . Последний раз редактировалось Татьяна Е.; 13.06.2010 в 22:27. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте Татьяна. Зовут меня Александр Репунов.
Я из города Таганрога, с ноября 1971г по февраль 1974г я служил в 43 Пришибском погранотряде в комендантской роте под командованием майора Петрова. Прочитал Ваше сообщение, всех выше перечисленных офицеров я хорошо знал, так как проходил с ними службу. Это люди с Большой Буквы настоящие чекисты, настоящие офицеры истенные потриоты своей Родины ! Прошло 40 лет , но каждый день я вспоминаю своего командира майора Петрова, человека который дал нам путевку в жизнь. Хотелось бы знать, где он сейчас, жив ли и здоров, узнать его адрес и телефон. Или телефон, адрес его сына Кости. Уважаемая Татьяна, если Вы можете мне в этом помочь, заранее Вам благодарен.С уважением Александр. Цитата:
Уважаемый Александр огромное Вам спасибо, что ответили на мое письмо. Рад был услышать, что Ваш отец полковник Тхоров Николай Давыдович жив и здоров! Передавайте ему огромный привет, счастья ему ,здоровья, долгих лет жизни. Я и мои товарищи помним его по срочной службе,которую проходили 1971 по 1974г . Александр, если Ваш отец знает что-нибудь о судьбе майора Петрова, знает его адрес или телефон ,сообщите мне пожалуйста. С глубоким уважением к Вам и Вашей семье ,Александр. |
|
|||
|
|||
Уважаемая Татьяна! Очень рад Вашему письму. Я действительно уехал из Пришиба, закончив четвертый класс. Кабасакаловы жили над нами - по старшинству Люба, Гоша и Сережа. Все они были старше меня. Очень интересная семья. Папа - армянин, мама - грузинка. Очень любезная женщина. Всегда говорила мне генацвале. Хорошо, что Гоша пошел по стопам отца. У меня, увальня, не получилось, пришлось стать писателем и журналистом. Гребенюки, тут у Вас небольшая ошибочка, уехали не в Новокузнецк-Кузбасский, а в город Кузнецк Пензенской области. Полковник Гребенюк переквалифицировался в чистые гебисты, сменил пограничную форму на партикулярный костюм. Мы с его младшим сыном Мишей, когда те уехали, успели написать друг другу пару писем. О Петровых не помню ничего. Чикомасов, помнится, был капитаном третьего ранга, что выглядело несколько странно "равнинами Азербайджана". Сын его конопатый Генка был немного младше меня. Младше был и Виталик Митяев. У Касимовых, помню, была очень красивая дочка и слегка придурковатый сынуля Ильшадик. Мы его дразнили ишаком. Женька Шашкин знаком мне по Мегри. В Пришибе он не жил, а только приезжал на побывку к родителям, так как уже закончил школу учился уже в погранучилище. С родителями оставался младший брат Игорь. Мы уже 36 лет живем в Кишиневе. Молдавия, с одной стороны,- страна благодатная, но, с другой, - препаршивейшая, так ка ей управляют дебилы, тянущие ее в Румынию. С наилучшими пожеланиями к Вам. Спасибо за то, что ответили на форуме.
Ответ Уважаемый тезка. Привет папе я передал сразу, как получил ваш ответ. К сожалению, о судьбе майора Петрова он ничего не знает, но, даст бог, вместе найдем и его. С наилучшими пожеланиями. Будьте здоровы и счастливы Вы, Ваши дети и все последующие поколения Вашего рода. Александр Тхоров. |
|
Метки |
43 отряд, 43 пого, 43 пришибский отряд, вч 2013, кзакпо, ком рота, ком-рота, комрота, пришибский, пришибский отряд, пришибский пограничный |
|
|