|
|
||||
|
||||
Майкл Джексон - образ современного мира
Умер певец Майкл Джексон.
Кумир миллионов и миллионов. 50 лет. Борьба за мировой музыкальный Олимп. Расстроеное здоровье. Пустой кошелек. Судебные иски. Несчастье. ... Упокой, Господи, его душу! Хотелось бы услышать ваши мнения... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Майкл Джексон - образ современного мира
Честно сказать - мне он как певец что был что нет. Абсолютно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не наплевать на то, что умер ТАЛАНТИЩЕ. И музыка его мне всегда нравилась и будет нравиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем кто скажет что это не выдающийся вокал отвечу что Леонид Осипович Утесов и Марк Бернес не были большими вокалистами, а их песни и роли мы любим. Есть и профессиональные танцоры лучше Джексона, но для того чтобы его ноги и тело работали с такой пластикой и скоростью, необходимо держать очень маленький вес. При росте 178см, вес в 50 кг на протяжении многих лет, свидетельство высочайшего профессионализма, который можно увидеть в его движении на концертах и в клипах. Может он и актер не ахти какой, но каждый его клип, был явлением времени. Конечно благодаря денежным вложениям, знаменитый морфинг появился впервые в клипе Джексона и стоил по тем временам 2 млн.долларей, а затем уже перекочевал в кино. Не то что я падаю в обморок от его песен, но качествам шоумена Майкла Джексона отдаю дань уважения и снимаю шляпу. Это человек изменивший шоубизнес. Так что просто советую всем внимательно пересмотреть его клипы. http://www.youtube.com/watch?v=bdjqcSCObuc http://www.youtube.com/watch?v=PqlpX...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=5_n7cftdkl0 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я пристрастился к творчеству Джексона сразу после службы, хотя еще раньше и знал его пести и слушал. Но почему-то в то время слушал его по другому. В последствии я к нему остыл. Дело не в скандалах о педофелии, хотя это ему чести и не делает, а скорее всего в том, что не стало выходить клипов определенного уровня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Личность в музыке- да. Личная жизнь,на то она и личная- нечего в неё другим влазить. Сами создали паппарацци, вот и отгр****и неотъёмный элемент шоу-бизнеса. Если бы не его идеи с осветлением....
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что его внешний облик ему в этом "мешал". Вот и решил устранить "недостатки" работы Творца. И в этом, думаю, и заключалась его трагедия: не иметь СВОЕГО лица, а только ТО, что хочет видеть публика (по законам (и кто это придумал?:56: ) самого шоу-бизнеса). Вообще-то, мне кажется, об артистах стоит много писать не при жизни, а уже после финального ее аккорда. Назидательнее (и думаю, сами артисты, если они НАСТОЯЩИЕ, согласятся): и для публики, и для тех, кто прийдет артисту на смену. Но это у же - не по законам шоу-бизнеса. Хотя... на смерти Джими Хендрикса его менеджер заработал более чем на его дальнейшем бы творчестве. О - ужас !!! |
Метки |
джексон, музыка, песня |
|
|