|
|
|||
|
|||
ПРЦ Советский
Я служил на "Советском" в 1990-91 годах. Призыв ОСЕНЬ-89, из Курской области. Со мной служили ребята из Украины, Якутии, Москвы, Челябинской области и Ставропольского края. Призыв был только осенний (ноябрь-декабрь), но из Нахичевани каждые пол года прибывали капралы-связисты. Тот, кто оставался на приемном (а они все через роту связи проходили) - был "Майским". Ему приходилось служить почти год со старшими (по призыву), а пол года практически одному, так как с молодежью было труднее. Но все зависело от человека.
Из командиров были: капитан Петренко (в галерее есть моя фотка в его кителе, да и он тоже есть), а начальниками старший лейтенант Щербаков В. , которого сменил старший лейтенант Родионов А.Ф.. Из прапорщиков помню Анищенко, Денисова, Нилова, Фролова. Грозой радистов начальник КРС - Адамович. Жду встреч в теме СВЯЗИСТЫ АРКТИКИ. До связи!!!!!!! Цитата:
Почему тема Советский-Харасавэй, а про Советский не слова??????? Хотя ПРЦ на Советском уже тоже нет, как и отряда в его прошлом обличии. Думаю, что надо затронуть эту тему по-шире, ведь Советский - это рота связи, рота связи - это 7-8УПЗ, а 7-8УПЗ - это все до единого самостоятельного подразделения арктического отряда!!!:419: Жду ответа. До связи!!!!!!!!!!!!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Последний раз редактировалось амдерма84; 11.11.2010 в 21:33. |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Советский
Здарова Серега! Ну вот и я тут дай ссылку на твои фотки в галерее
|
|
|||
|
|||
прц. Советский
Цитата:
Андрюха, ты что ли? Честно говоря, быстрее, чем я думал. Просто я пока в отпуске, поэтому есть время свободно посещать форум (пока моих детей и жены нет). А то вечером начнется попса: одноклассники...Контакт и т. п. Фотки можно посмотреть в фотогалерее. Если зайти в ....... ОАПО ........ , то там расписаны по подразделениям. Куда я сбрасывал - не помню, так как делал это в первые. Знаю, что с тобой фотки точно есть. Не теряйся, до связи!!:help: |
|
||||
|
||||
прц. Советский
Цитата:
|
|||
|
|||
прц. Советский
Цитата:
И альбом тоже надо свой сделать. Знаю,по своему примеру, что очень многих ребят присылали к нам на приемный, далеко не связистов. Особенно когда там склады строили. А вообще всех связистов-пролетчиков после губы до борта в пункт назначения "ссылали" к нам. Они те же выходцы из 7-8 УПЗ, выпускники ШСС, из Нахичевани, отчисленные курсанты и т. д. Виталий, я даже девиз подобный твоему подобрать хотел, что-то типа: Она как воздух: когда она есть - ее не видно, а когда нет - все задыхаются! Короче, на правах старшего, создай тему, а я туда своих ребят подтяну. Пустовать точно не будет. А потом еще и альбомом займемся! До связи!!!!!!! |
|
||||
|
||||
прц. Советский
Привет! Вы оказывается знакомые. А я хотел, Серега, тебя на Андрюху науськать! А то он, "понимашь", в соседней теме кодами рассыпался. А я уже в возрасте-не все помню. Ответил, конешно, как смог. Вот хотел тебя, как более молодого на него пустить. А вы, оказывается, знакомы. Мой номер не прошел. Увы и ах!
Андрею! Привет пополнение! Может оживишь нашу тему, а то мы с Серегой стараемся-стараемся, а воз движется медленно. До связи!
|
|||
|
|||
прц. Советский
Цитата:
Кстати, нашел я его через свою дочь, она в mailе общается, тамже и дружка своего нашел, Валеру, а тот в свою очередь связи с нашей компанией не терял (это уже почти 18 лет). С Валерой мы немного еще переписывались (года так до 1999), а вот с остальными ребятами как-то не получалось. Теперь все получится!!! Надеюсь организовать встречу на 20-летие нашей разлуки!!! До связи!!! P.S. А где Андрей кодами поработал??? Зная его работоспособность от скуки мы не умрем! (если он не изменился за эти почти 18 лет) |
|
||||
|
||||
прц. Советский
Цитата:
|
|
||||
|
||||
отозвался. только почему "Советский" и "Харасавей" вместе?
Тёзка,я отозвался!ПРЦ " Советский" 89-91. позывной узк-71,потом уид-80.
|
|||
|
|||
Цитата:
До связи!!! Цитата:
До связи!!! |
|
|
|