|
|
|||
|
|||
Серахс
Привет всем Серахским! Служил ком. электротехнического взвода саперной роты 85-89. Бывал на всех заставах, строил с нуля 16 ! Кто помнит отзовитесь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Серахс
А где ж она была построена 16ПЗ? Кто-то из ребят ее уже определил под землей или в горе. А может на стыке по линейке, возле водопада в слепом ущелье? Это одно из самых красивых мест с водой почти не уступающей роднику Рахматура. Я пожил бы там с удовольствием месячишко вдали от цивилизации.
С уважением Андрей, 13ПЗ, ДМБ80. |
|
|||
|
|||
Андрей привет!Это я 16-ю определил,она была похоже при нашем призыве построена,но точно под землей.Удачи,Николай.
|
|
||||
|
||||
Дубинину Н. Да, Коля, ты о 16ПЗ вспомнил первым,
интересно где ее построили? Место от стыка 3-х границ до Полихатума было мало нами контролируемое. Я бы где-то поставил заставу или сменные посты наблюдения с постоянным контролем линейки. А ты как думаеш? С уважением Андрей. Привет Адамэленовцам. Последний раз редактировалось Андрей777; 08.05.2008 в 21:51. |
|
|||
|
|||
Что-то в последнее время сайт про Серахсский 45 совсем опустел.Где вы погранцы?Скоро праздник и к тому же 90 лет П.В.Кстати общение в других отрядах идет оживленнее.:523::419:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Всех серахцев с нашим праздником щастья, здоровья и успехов кого интересует 16-я спрашивайте я там прослужил с февраля 90 по 93 пока не здали её туркменам.
|
|
||||
|
||||
Ребята Серахцы! Сегодня на меня вышел начальник 2-й заставы Леша Борошнев. С ним меня свела судьба, когда я еще был зам. начальника заставы после училища. Ему давал рекомендации для поступления в Алма-Атинское училище. После его окончания он попал в Серахс и стал НЗ-2. Сейчас живет в Киеве. Хочет общаться с Серахцами. Если кого нибудь интересует его мобильный +380973333774.
С наступающим Вас праздником. Счастья всем и здоровья! |
|
|||
|
|||
Привет,Слава! Я тоже служил в ИСР с ноября84 по июнь86 старшим инструктором по ремонту РЛС. А как твоя фамилия? Я помню нашего системщика Филенко.
|
|
|||
|
|||
Привет всем Серахцам! Всех с праздником!Служил в ИСР с ноября84 по июнь86.Ремонтировал РЛС "Фара" и "Кредо". По службе бывал на всех заставах. Встречался с всеми начальниками застав и их замами, а так же рядовым и сержантским составом,т.к. я был единственным в отряде по ремонту РЛС.Все кто помнят пишите.
|
Метки |
инжирли, инжирли чешме, инжирли-чешме, инжирличешме, ксапо, пз 16, серахсский пограничный, чешме |
|
|