|
|
|||
|
|||
Автовзвод Кушка
Где ВЫ друзья 78-81 года?
|
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: автовзвод КУШКА
привет лева я с пашей гужвой призывался из дергачей он у вас поваром был а я на 6 пз служил с 80г помню как шиков наш хотел у вас кардан стырить и заснул под машиной может помниш а пашу я сечас не вижу говорят в селе с новой женой точно не знаю
|
|
|||
|
|||
Приветик! Конечно Пашку помню, часто звоним и встречаемся со Слепушенко Саней
|
|
||||
|
||||
если пашу встречу передам привет помню и колю и поночевного первые годы после службы на 28 встречались сейчас нет старый стал ленивый
|
|
|||
|
|||
Обязательно передавай приветы всем Харьковским, если помниш у вас служил Дмитришин Васька с Овидиополя, умер бедняга от спиртного, Кравченко Вова (клапан) с третьей заставы тоже Рак свалил.
|
|
||||
|
||||
Приветик, служба на ПЗ Моргуновская 82-84 год, все было супер ваши братки нам водичку возили, потом я кентувался с Сергеем Шапошником.
|
|
|||
|
|||
Привет, какая дальнейшая судьба автовзвода и остался ли прапорщик Доценко, не знаю что было дальше.
|
|
|||
|
|||
Прапорщик Доценко до конца 84 года был ком.автовзвода, потом на его место назначили ст.техника 6 ПЗ Шапошника.Как-то на машине автовзвода заезжали на склады военторга за Кушкой , то ребята видели его, он говорил, что он работает водителем Военторга.
Автовзвод работал в прежнем режиме , возили воду,сено и арбузы на ЗиЛе-полуприцепе.Гдето к осени 85 года машины с заставы заправлялись уже только в автовзводе,там была смонтирована бензоколонка. За автовзводом была вертолетная площадка, вертушки заправлялись боекомплектом.с нашей заставы туда направляли часовых. |
|
|||
|
|||
Спасибо, я слышал, что Доценко умер якобы в конце 80- х, а правда или нет не знаю. Его сын Леха вроде-бы как собирался в погран. училище.
Прошло 30 лет, а тоска разбирает по старым и верным друзьям!!! |
|
||||
|
||||
Привет вам парни автовзвода передает Баркалов Игорь я его сегодня в Донецке нашел он призыва осень 84 .В инете будет скоро.Даю его телефон +38 095 248 78 04. Он так и остался верен профессии водитель.
|
|
Метки |
68 пого, авто, автовзвод, ксапо, кушка, тахта-базарский, вч 2072, 68 пограничный отряд |
|
|