|
|
Чекан-Кала
Мы служили здесь в 81 - 84 гг. Начальником был Кубатаев Микаэл
Номер заставы не помню. Извините...... |
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Чекан-Кала
Цитата:
|
|
Спасибо! Точно 13! С 1 Апреля!!! :407:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, я был приписан к 13 ПЗ, хоть и служил в роте связи... |
|
|||
|
|||
Алла, я после Вас служил на Койне - Кесире, (был НЗ) и ваша ВЕГА (овчарка) досталась мне, очень умная и чуткая собака. Она меня в горах находила херез 6 часов. А в паре в заставским розыскным Диком, "нарушителя" растаскивали по "частям".
Фёдору Фёдоровичу привет! |
|
Здравствйте, Анатолий. У нас действительно была очень хорошая и умная собака. дети ее до сих пор вспоминают. Мы после Средней Азии много переезжали, и я жалела, что не взяли ее с собою.
Федора Федоровича, к моему большому горю, нет в живых. 26 июля 2007 года он погиб в автомобильной катастрофе. Так что все мы стараемся привыкнуть жить без него. У нас с ним трое детей: две дочери, уже взрослые и 17-летний сын, Иван. Я Вам благодарна за память о Федоре. До свидания. |
|
Алла, сообщите пожалуста ФИО всех офицеров заставы. Я пытаюсь вспомнить одного из офицеров заставы за 83-85гг., кажется он был начальником, точно помню, что он был в звании капитана, извали его то-ли Валера, то-ли Аркадий, или на это имя было отчество.
Мне несколько раз приходилось выезжать на 13 с прафилактическими работами на системе, на заставе всегда был образцовый порядок, и принимали на заставе всегда хорошо. Вспоминаю заставу с теплом. И место расположения было очень красивое. Если не ошибаюсь, на фотогалерее кто-то разместил фотку 13-й с выоты птичьего полёта. Кузнецов Георгий, ст. л-т запаса, ИСАПР. |
|
Здравствуйте. Нас перевели на 19 погз в начале февраля 1984 года. Начальником заставы был Минкаэл Кубатаев, мой муж - Алфименков Федолр Федорович- замполитом, а замбоя забыла, по-моему его звали Саша. У них была дочь Света. Он после стал начальником заставы.
|
|
Даю ссылку на фотку ПЗ 13.
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=2944&page=2 Алла, если у Вас есть фотки по Кара-Калинскому отряду, хорошо бы их увидеть. |
|
||||
|
||||
[
Если не ошибаюсь, на фотогалерее кто-то разместил фотку 13-й с выоты птичьего полёта. Кузнецов Георгий, ст. л-т запаса, ИСАПР.[/QUOTE] Это вид с вышки хотя и птицы где то так летали |
Метки |
застава чекан-кала, кара-калинский, кара-калинский отряд, ксапо, пз чекан-кала, чекан-кала |
|
|