|
|
||||
|
||||
Застава "Китовая"
Служил на заставе с апреля 1986 по декабрь 1987, оператор РЛС. Кто был в это время, или вообще кто был на "Китухе" отзовитесь!!!!!!! Что сейчас с заставой?????? Службу тащит??? Где вы Эдик Сидякин, Олег Габидулин, Валера Рубцов, Саня Запышный и еще куча погранцов??????
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Последний раз редактировалось амдерма84; 02.10.2010 в 22:02. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Застава "Китовая"
Дима,привет!"Батя",если помнишь,возил коменданта!Сколько я на форуме,здесь с "Китовой" из нашего призыва,только Валера Рубцов,живёт и здравствует в Сочи! А заставы как и многих других уже нет,продали! Зайди в тему "в/ч2255",почитай много интересного узнаешь!Ты сам как,где? Пиши!
|
|
||||
|
||||
Леша посмотрел на фотографию, и сразу тебя узнал и вспомнил что тебя "Батей" называли. Очень здорово что хоть ты один откликнулся! В mail.ru я еще общаюсь с Ильей Елькиным он сначала служил на комендатуре а потом у нас на "Китухе" как и я оператором РЛС, призыв у него Весна 1986 -88, помнишь такого? Я живу в Омске, работаю на железной дороге, а призывался из КУЗБАССА я оттуда родом.Очень жалко,что заставы уже нет, обидно прямо блин! На сайте прочитал,что и Сентябрской тоже нет, что же там осталось? В общем Леша не теряйся может вместе кого-нибудь еще найдем!!!!! Валеру "Толстого" попытаюсь найти ,видел что он на сайт вылазил. Пока Леша!!!!!!! Пиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=3893 Дима, залезь на эту тему,там есть сведения о Китухе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Леша привет! Спасибо за телефон Валеры. Сижу,читаю очень много интересного.
|
|
||||
|
||||
Дима,привет!Зайди сюда http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=9509 ,думаю знакомых встретишь!
|
|
||||
|
||||
Леша привет! Я туда уже заходил почитал, посмотрел есть фамилии кой какие знакомые, по моему с учебки. И водилу Николаева немного помню. Валере пока не звонил заслал ему соообщение в mail.ru подожду маленько не ответит позвоню. Как думаешь оставить в этой теме( куда ты мне посоветовал зайти) какое нибудь сообщение о себе или не надо. Я и так сдуру аж две темы создал про Китовую.Тямы пока не хватает.Тыкал на кнопки и натыкал. 41 год от роду,а интернет месяц назад подключил! Все думал на фиг он мне нужен. А вот сейчас немного жалею! Ладно Леха пока! Очень рад,что отвечаешь! Мочи Граница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||