|
|
||||
|
||||
Итум-Калинский По
99-00 Нижний Аргун. Лёха (майзер) Редников.Свои?
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Итум-Калинский По
Ребят, обращаюсь именно к вам, к тем, служил на неспокойной,боевой границе!!!Рассудите меня правильно:я бывший курсант МПИ ФСБ России, проучился там с 2001 по 2005 гг., четыре года носил курсантские зеленые погоны, фуражка дома лежит на почетном месте. Вот скажите имею ли я 28 мая одевать фуражку и кричать,что я пограничник?Ведь,с одной стороны 4 года из жизни выкинешь, а с другой вроде ни на какой ГГ служил, за исключением стажировок, а с третьей стороны,чем я отличаюсь от солдата БМО того же самого моего института,который на ДМБ понавесил себе значки о 300 выходах на охрану ГГ,хотя и знать не знает, что такое ГГ.Отчислился по собственному желанию,ну,судьба так сложилась.В душе я всегда буду чувствовать себя пограничником. Так праздновать мне этот праздник,одевать мне фуражку?А если спросят где служил что отвечать?Я реально парюсь по этому поводу уже не первый год и я не знаю ка мне быть в данной ситуации?Я специально обращаюсь к срочникам,которые ходили в дозор,стояли в ЧГ, в заслонах,РПГ?
|
|
|||
|
|||
Учился в Пограничном институте,ходил в наряды по любому, на стажировках!Не парься ты Пограничник,можешь говорить где и в каких годах в командировки ездил....
|
|
||||
|
||||
Если есть хоть один официальный выход на охрану ГГ, можешь не париться.
|
Метки |
итум-калинский пого, итумкалинский |
|
|