|
|
|||
|
|||
Венцелево
Хочется знать как поживает 13пз, знает ли видел Залужного, Кузнецова, Фролова что с ними и где сейчас.
|
|
|||
|
|
|||
|
|||
Re: Венцелево
Она сейчас не 13 а 12 отделение.у меня друг замом на ней был Сорокин Алексей.говорил хорошая застава. Да и я там проездом бывал в ленинском.
|
|
|||
|
|||
Да застава очень хорошо выполнена, компактно и все есть для жизни, ходить тока далеко до колючки, но в молодости это тока радость))). Прослужил там с зимы 84 до конца 85г. Делов много было выполнено. Был там еще майор Залужный потом его не Ленинскую перевели, замечательный офицер.
|
|
В 1979 г. были на заставе в командировке,строили опорный.
|
|
|||
|
|||
Опорный там получился неплохой, правда там змей...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Привет всем с 13 заставы!
Я служил там с сентября 1985 по декабрь 1986. Кузнецов был начальником заставы. А вот Фролова я не помню. Напомните кем он был. Помню прапорщика "карася" нормальный прапор. Кто служил в мои года прошу откликнуться. Имею вопрос когда заставы стали отделениями. кто знает напишите. обидно. Застава как то роднее. привет из Екатеринбурга Татарстану, Кургану, Кемерово. Пишите братья. Пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшим 28 мая. |
|
|||
|
|||
Вот хоть одна душа откликнулась, ну если ты служил в 85г. еще то должен помнить системщика Сергея в декабре уволился. Хотя я на заставе редко бывал все в разъездах да на колючке мы ее круто поправили за 85й год вылезали так можно сказать)). Фролов был замбоем в 84году. Карась меня терпеть немог т.к. на хоз работы тяжко мане было привлечь - другой работы хватало, а до колючки ему дело никакого небыло да и образование непозволяло. А Кузнецова очень уважаю, хороший офицер.
|
|
|||
|
|||
Зампобоем у нас был капитан Лепихин, бывший начальник заставы, по моему, с Бикина. У него там бойцы в колодце задохнулись. Замполитом был Колтунов - чмо рыжее, генеральский сынок. "Карась" был на своем месте, на то он и старшина, прижимистый, но хозяйственный. Во всяком случае хавчика не жалел, икры и рыбы на заставе всегда хватало.
|
|
Метки |
13 застава, 13 пограничная застава, биробиджанский отряд, биробиджанский пого, вч2495, застава венцелево, кдпо, кдпо биробиджанский, отряд биробиджанский, пз венцелево |
|
|
|