|
|
|||
|
|||
3 ПогЗ Успех
1988-1990 24. Г-66. 44-21или20 уже и не помню машин много было.
Федул,Михей,Демид,Попович-великий тормоз! Кировские! Имена не помню. Руку за день до дембеля сломал.Заводили кривым УАЗик.Все домой, а Егора в ПМП.Федул в ЧГ на УАЗике ездил. Попович проверку ЧГ отправил когда с рубежа давно все на заставу вернулись.А дальше как в анегдоте: сработал 4.Ребята как раз на против по рубежу перли,ЧГ искали.А его нету! И вдруг Шишига едет! Те в лес маскироваться,деревья только со стороны границы росли.Из машины видно хорошо было. Да и рубеж пустой должен быть-ЧГ в заслоне! Все 10 человек не дожидаясь,что я машину останавлю, БЕГОМ погнали нарушителей БРАТЬ! Хорошо стрелять на поражение не начали. Много приколов было!Пишите кто чего!Мож по рюмочке с кем когда? |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Сортавала.Успех.
Я с Успеха, был там с 2000 по 2002. Много интересного случалось, помню и спирт в лесу рядом хранили, и коров в пуйкколу насильно выгоняли чтобы они "потерялись" а мы их потом искали. И фланги помню во все времена года))
|
|
|||
|
|||
Привет Лука. Случайно попал на вашу Застау благодаря Дымуре. Был сослан к вам с Березовика. Мохнатый просто зверь был за рулем, благо в рубашке родился, когда на шишиге перевернулся с половиной л/с заставы так и не доехав до бани Эталона. Карпа помнишь? Хороший был командир. Если прочитаешь пиши ответ.
|
|
|||
|
|||
Привет братки 97-99.год.сл.МЭП.начальник небось до сих пор меня помнит.сам помню спорт зал на первом этаже.фланги никогда незабуду особенно со 2 го по 7ой уч.(красота) особенно по весне. кто узнал плз пишите рад буду пересылке.а мож и если случится то и встречи.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Привет Лука! Я долго искал кого-нибудь с Успеха.Встречаемся с Поповым,Демидом,Комисаровым,должен помнить дядю Вову из курсантов СС.Может помнишь из молодых сержант Момотко, погиб парень.
Последний раз редактировалось Сергей Бердников; 21.01.2008 в 16:16. |
|
||||
|
||||
Нету уже нашей третьей заставы, упраздили 8((
|
|
|||
|
|||
[quote=Полосатый]Привет Лука. Случайно попал на вашу Застау благодаря Дымуре. Был сослан к вам с Березовика. Мохнатый просто зверь был за рулем, благо в рубашке родился, когда на шишиге перевернулся с половиной л/с заставы так и не доехав до бани Эталона. Карпа помнишь? Хороший был командир. Если прочитаешь пиши ответ.
Ребята Серегу Мохнатого часто вижу привет от меня и его! мы вместе на Успехе служили! Петро!! Дом с Коровиными сожли! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=veremchuk_petro]
Цитата:
|
3 ПОГЗ УСПЕХ
Капитан Смирнов Евгений Анатольевич .Я попал на заставу в январе 1997 на должность знз по боевой подготовке. Вноябре 2000 уволился.
|
|
Метки |
вч 2121, застава успех, ксзпо, пз успех, сортавальский, сортавальский отряд, сортавальский пограничный, успех |
|
|