Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру  
Форум открыт 20 февраля 2006 г.

Вернуться   Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Погранец.ру > Пограничная тема > Пограничный вернисаж

Карелия
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 14:05
Викка Викка вне форума
Админ поддержки

Место службы: Погранец.ру
Сертификаты: 1
Выставка наград
«10000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «10000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 10000 и более сообщений. - Причина вручения: 10000! «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 5 летия. «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За  конкретный вклад в развитие Форума и проявленную инициативу «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору  Форума Погранец.ру 
Всего наград: 5
Thumbs up Обсуждение Знаков Форума

Уважаемые форумчане, нашими мастерами: Батя_МСА и Комбаров_Сергей
предложена к рассмотрению новая виртуальная награда Форума.
К обсуждению: название награды, статус награды и порядок вручения.
Прошу поучаствовать в обсуждении.
Yandex Bot Yandex Bot на форуме

Призыв: 2006
Место службы: Pogranec.ru
Старый 11.06.2009, 16:34
Петр-62 Петр-62 вне форума
Подполковник
Подполковник

Призыв: 1963-1991
Место службы: КВПО,КЗПО
Выставка наград
Медаль   «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий «5000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «5000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 5000 и более сообщений. - Причина вручения: 5000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитие Форума 
Всего наград: 7
Re: Обсуждение новой награды Форума

Цитата:
Сообщение от Викка
К обсуждению: название награды, статус награды и порядок вручения.
Прошу поучаствовать в обсуждении.
Думаю что слово "ПОЧЁТНЫЙ" к этому знаку не совсем подходит,ведь он же виртуальный...Да и значение уже существующих не стоит принижать...ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМЧАНИН №...,а статус и порядок вручения должен остаться в руках Модераторов,а иначе и быть не должно...А вот за №1 и №2 думаю его должны получить авторы...
Старый 11.06.2009, 18:39
Батя_МСА Батя_МСА вне форума
Майор
Майор

Призыв: 15 октября 1978-10 января 1981
Место службы: КДПО, Биробиджан, рота связи, ст. электромеханик
Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. Медаль   «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

У нас уже есть ОТЛИЧНЫЕ ПОГРАНЦЫ............я думаю "ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН" не помешает и пускай он виртуальный, ведь и форум наш , он тоже в виртуальном пространстве находится. Тем более, что почет он и есть почет, хоть в реале, хоть в виртуале. Да надо бы к нему еще типа диплома или грамоты придумать и при "вручении" высылать заполненый счастливцу.
Старый 11.06.2009, 19:50
Майор
Майор

Выставка наград
«За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. Медаль   «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За активное участие в развитии Форума 

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович†
Извените но название на знаке вроде как нето.Надо к примеру Международный форум пограничников!
А вы гляньте на досуге, что написано в самом верху странички , чуть пониже слова ПОГРАНЕЦ и все сразу поймете, это первое. А второе, зачем мы будем делиться на народы, мы погранцы нашего великого союза всех республик и народов.
Старый 11.06.2009, 19:54
Майор
Майор

Выставка наград

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович†
А награждать надо я думаю всех кто на форуме!Довелось побывать на многих Международных легкоатлетических марафонах!На этих праздниках спорта медали вручаются всем участникам.Кто уже на форуме уже на нашем празднике!А название Международный форум пограничников!
И что же это за награждение получится, когда всех подряд награждать будем ??? это равнозначно тому, что купить в киоске китайскую медальку........ Я лично против этого.
Старый 11.06.2009, 21:20
romka romka вне форума
Кавалерист
Капитан
Капитан!

Призыв: май 1978г.-июнь 1980г.
Место службы: КСАПО в/ч 2072 Тахта-Базар 10-ая застава.
Выставка наград
Медаль  «Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума !  «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «3000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «3000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 3000 и более сообщений. - Причина вручения: 3000 сообщений «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За неоценимый вклад в работу Форума! «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Николай Захарчев
В принципе я поддерживаю название - "Почетный....". Это не зависит от количества сообщений и прочих интернет-тонкостей. И сделать её действительно наградой - заслуженной, почетной - вручать только за конкретные дела и реальную работу!
На знаке написана название.
Хороший получился знак форума.
Если делать его ПОЧЕТНЫМ нужно менять нижнюю надпись на знаке на ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН.
А с остальным согласен.
Старый 12.06.2009, 01:22
Юрий07 Юрий07 вне форума
Командир
Капитан
Капитан!

Призыв: 1993-1994
Место службы: Ленинакан,13Погз "Кабота"
Выставка наград
«Заслуженный участник Форума Погранец.ру»: Знак отличия «Заслуженный участник Форума Погранец.ру» - Высшая награда форума. - Причина вручения: За заслуги перед Форумом и в честь 8 -летия. Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - I степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - I степени - награждаются пользователи за особые заслуги в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее 1 года - Причина вручения: За особый вклад в мероприятиях посвященных деятельности пограничного Форума и пограничным войскам. «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Мастер сайта Погранец.ру»: Знак отличия «Мастер сайта Погранец.ру» - присваивается модераторам Форума. - Причина вручения: Модератору Форума Погранец.ру «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: 1000 сообщений «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу 
Всего наград: 9

А мне нравится,здорово получилось и менять на мой взгляд ничего не нужно,ничего лишнего и всё в тему и название подходящее,а что по поводу порядка награждения,так это на усмотрение модераторов.И хочу сказать большое спасибо Бати МСА и Комбарову Сергею,здорово придумано,молодцы! Я считаю их первых надо наградить.
Старый 12.06.2009, 08:50
Комбаров_Сергей Комбаров_Сергей вне форума
Лейтенант
Лейтенант

Призыв: 11.1982 - 01.1985
Место службы: КЗакПО, Ленкоранский пограничный отряд, В/Ч 2038, 20 ПЗ "Решаемый".
Выставка наград

Братцы Пограничники!!! В своей теме "Мой друг - Фотошоп! (Коллажи и обои на тему ПВ и нетолько)" я задался целью разработать знак принадлежности к нашему форуму. Было бы не хило на 28 мая одеть его на грудь, и пойти тусоваться с братанами. Да и в будничные дни я б его тоже с удовольствием носил. Был у меня первый вариант знака, который я опубликовал в своей теме, но он оказался не совсем удачным на мой взгляд. Идеей создать знак форума я заразил и Батю_МСА. Откровенно говоря, первые его эскизы были тоже как-но неочень. Со второй попытки, я считаю, что Бате удалось найти нужное решение. Я бы хотел, чтобы этот знак, исполненный не виртуально а в металле, украшал бы грудь любого форумчанина. Но скажите, как эту идею воплотить в реальность? У форума нет таких средств и возможностей. От вас же самих братаны тогда поступили предложения сделать его виртуальной наградой форума. Ни я, ни Батя_МСА непротив этого. Ведь мы старались именно для вас.
Ниже я разместил картинку. Старшее поколение погранцов, может быть помните, висели ещё в 60-х и 70-х годах такие вот примерно номера на стенах наших домов. На моём доме именно такой и висел. По форме этот номер ничего не напоминает? Если напоминает, то я предлагаю назвать наше с Батей творение "Почётному жителю форума", и ничего на самом знаке, я думаю, менять не стоит.
Тут неоднократно прозвучали предложения наградить меня и Батю_МСА такой вот наградой. Что касается Бати, то он действительно достоин этого знака. Посмотрите, сколько он на заказ сделал вам братишки обоев на рабочий стол компа, это ж огромнейший труд!!! Что же касается меня, то умение красиво рисовать в Фотошопе, не является поводом для моего награждения. И стихи, которые я опубликовываю иногда на форуме, не являются чем-то изысканным. На форуме много талантливейших ребят-поэтов, чей талант затмивает мои скромненькие труды. Их и награждайте - тех, кто своим талантом, умением и трудом вносит значительный вклад в дело развития и процветания форума. А меня - увольте! Мои заслуги слишком скромны для такой награды.
Миниатюры
номерной-знак.jpg  
Старый 12.06.2009, 10:59
Abver8 Abver8 вне форума
Навеки в списках форума
Майор
Майор

Призыв: 1978-1997
Место службы: Таллин-6 погз,Саарема-РО,Камчатка-РО, Бахарден-Комаровка,Академия ФПС-4 кафедра
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «1000 выходов на сайт Погранец.ру»: Знак отличия «1000 выходов на сайт Погранец.ру» - присваивается пользователю, создавшему на форуме 1000 и более сообщений. - Причина вручения: «1000 выходов на сайт Погранец.ру» «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За проявленную активность и инициативу. «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 6

Верх красный, чёрное-зелёным, номер-год создания форума 200___.
Надпись - просто - погранец, а в описании мы будем знать - почётный
житель форума.
А фрачный вариант знака есть?
Старый 12.06.2009, 13:05
Игорь 2 Игорь 2 вне форума
Капитан
Капитан

Призыв: 1980-1990
Место службы: 80-85 КСАПО,85-90КВПО
Выставка наград
Медаль  «За заслуги в деятельности Форума» - II степени: Знак отличия «За заслуги в деятельности Форума» - II степени -награждаются пользователи за активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий, имеющие стаж активной деятельности на Форуме не менее полугода - Причина вручения: За активную и действенную помощь в обеспечении деятельности Форума и его внефорумных мероприятий. «Отличный Погранец»- I степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-I степени-нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр.ранее знаком «Отличный Погранец»-II cт. - Причина вручения: За активное участие в работе Форума «Отличный Погранец» - II степени: Знак отличия «Отличный Погранец»-II степени -нагр. активные пользователи, за создание популярных тем; разработку и реализацию внефорумных мероприятий; за  конкретный вклад в развитие Форума и инициативу; нагр. ранее знаком «Отличный Погранец»-III ст. - Причина вручения: За участие в работе Форума «Отличный Погранец» - III степени: Знак отличия «Отличный Погранец» - III степени - награждаются активные пользователи - Причина вручения: За участие в работе Форума 
Всего наград: 5

Назовите знак- "Старейший погранец" Кто на форуме с момента основания.Может- "Преданный погранец"- за неизменную преданность форуму на протяжении_ лет. "Умнейший погранец "- За подготовку интересных статей и т.д. " :419:
Ответ

Метки
знак, знак форума