|
|
||||
|
||||
Обсуждение Знаков Форума
Уважаемые форумчане, нашими мастерами: Батя_МСА и Комбаров_Сергей
предложена к рассмотрению новая виртуальная награда Форума. К обсуждению: название награды, статус награды и порядок вручения. Прошу поучаствовать в обсуждении. |
|
|||
|
|
||||
|
||||
Re: Обсуждение новой награды Форума
Цитата:
|
||||
|
||||
У нас уже есть ОТЛИЧНЫЕ ПОГРАНЦЫ............я думаю "ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН" не помешает и пускай он виртуальный, ведь и форум наш , он тоже в виртуальном пространстве находится. Тем более, что почет он и есть почет, хоть в реале, хоть в виртуале. Да надо бы к нему еще типа диплома или грамоты придумать и при "вручении" высылать заполненый счастливцу.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший получился знак форума. Если делать его ПОЧЕТНЫМ нужно менять нижнюю надпись на знаке на ПОЧЕТНЫЙ ФОРУМЧАНИН. А с остальным согласен.
|
||||
|
||||
А мне нравится,здорово получилось и менять на мой взгляд ничего не нужно,ничего лишнего и всё в тему и название подходящее,а что по поводу порядка награждения,так это на усмотрение модераторов.И хочу сказать большое спасибо Бати МСА и Комбарову Сергею,здорово придумано,молодцы! Я считаю их первых надо наградить.
|
||||
|
||||
Братцы Пограничники!!! В своей теме "Мой друг - Фотошоп! (Коллажи и обои на тему ПВ и нетолько)" я задался целью разработать знак принадлежности к нашему форуму. Было бы не хило на 28 мая одеть его на грудь, и пойти тусоваться с братанами. Да и в будничные дни я б его тоже с удовольствием носил. Был у меня первый вариант знака, который я опубликовал в своей теме, но он оказался не совсем удачным на мой взгляд. Идеей создать знак форума я заразил и Батю_МСА. Откровенно говоря, первые его эскизы были тоже как-но неочень. Со второй попытки, я считаю, что Бате удалось найти нужное решение. Я бы хотел, чтобы этот знак, исполненный не виртуально а в металле, украшал бы грудь любого форумчанина. Но скажите, как эту идею воплотить в реальность? У форума нет таких средств и возможностей. От вас же самих братаны тогда поступили предложения сделать его виртуальной наградой форума. Ни я, ни Батя_МСА непротив этого. Ведь мы старались именно для вас.
Ниже я разместил картинку. Старшее поколение погранцов, может быть помните, висели ещё в 60-х и 70-х годах такие вот примерно номера на стенах наших домов. На моём доме именно такой и висел. По форме этот номер ничего не напоминает? Если напоминает, то я предлагаю назвать наше с Батей творение "Почётному жителю форума", и ничего на самом знаке, я думаю, менять не стоит. Тут неоднократно прозвучали предложения наградить меня и Батю_МСА такой вот наградой. Что касается Бати, то он действительно достоин этого знака. Посмотрите, сколько он на заказ сделал вам братишки обоев на рабочий стол компа, это ж огромнейший труд!!! Что же касается меня, то умение красиво рисовать в Фотошопе, не является поводом для моего награждения. И стихи, которые я опубликовываю иногда на форуме, не являются чем-то изысканным. На форуме много талантливейших ребят-поэтов, чей талант затмивает мои скромненькие труды. Их и награждайте - тех, кто своим талантом, умением и трудом вносит значительный вклад в дело развития и процветания форума. А меня - увольте! Мои заслуги слишком скромны для такой награды. |
|
Верх красный, чёрное-зелёным, номер-год создания форума 200___.
Надпись - просто - погранец, а в описании мы будем знать - почётный житель форума. А фрачный вариант знака есть?
|
||||
|
||||
Назовите знак- "Старейший погранец" Кто на форуме с момента основания.Может- "Преданный погранец"- за неизменную преданность форуму на протяжении_ лет. "Умнейший погранец "- За подготовку интересных статей и т.д. " :419:
|
Метки |
знак, знак форума |
|
|